公告:

Axial yeti露个小脸

查看: 7378|回复: 32| [复制链接]

gaoyang310 高级 Fans 发消息
漂亮~~~~顶·~
wm21621029 终极 Fans 发消息
,,楼主你这全op下来得多钱啊...这样就不容易坏了么?
恶魔的忧郁 初级 Fans 发消息
配色很好看,其实雪人的攀爬能力相比幽灵会不会差很多?
cyuan21 元老 Fans 发消息
车里小人衣服不错
kimzhong 论坛元老 发消息

原厂OP的地方都是重点受力位,而且比原车

wm21621029 发表于 15-3-31 21:10
,,楼主你这全op下来得多钱啊...这样就不容易坏了么?

原厂OP的地方都是重点受力位,而且比原车塑料的还轻,其他山寨的OP件都是浮云吧
kimzhong 论坛元老 发消息

这要看你想怎么样的玩法,yeti前差速没

恶魔的忧郁 发表于 15-4-1 21:33
配色很好看,其实雪人的攀&#29 ...

这要看你想怎么样的玩法,yeti前差速没锁,攀爬肯定没幽灵好,而且前轮一个是多连杆一个是直桥,没法比
Crazylz 终极 Fans 发消息

多谢大神指导

kimzhong 发表于 15-4-2 01:15
原厂OP的地方都是重点受力位 ...

多谢大神指导

淘宝没找到这么便宜的…

kimzhong 发表于 15-4-2 01:15
原厂OP的地方都是重点受力位 ...

淘宝没找到这么便宜的…
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
不是吧  3s抬头你车不翻车  我90a电调2s10000amh才1个小时