公告:

zj-bing 论坛元老 发消息
哈哈,又有新人偶了!

瑞克工坊  這是原本在BUGGY上的駕駛啦~~只是要檢查電路,叫駕駛下車幫忙啦  发表于 15-3-28 21:45
liuxu56226623 元老 Fans 发消息
京商的车了
余小鱼 长老 Fans 发消息
帅哥,这个车壳怎么涂装成这个效果的,用了田宫的粉彩吗?
瑞克工坊 元老 Fans 发消息
liuxu56226623 发表于 15-3-27 21:43
京商的车了

京商?不是呦,這兩台都是自製的車喔
liuxu56226623 元老 Fans 发消息
瑞克工坊 发表于 15-3-28 21:56
京商?不是呦,這兩台都是自製的車喔

厉害👍👍👍👍👍
余小鱼 发表于 15-3-27 23:27
帅哥,这个车壳怎么涂装成$ ...

是BUGGY嗎?用郡氏的漆塗裝舊化喔
没有的啊啊 长老 Fans 发消息
我还以为攀爬是醉耐玩醉不容易扫齿的呢.......
没有的啊啊 发表于 15-3-30 13:57
我还以为攀爬是醉耐玩醉不容易扫齿的呢.......

耐不耐用還是取決於構造材質與玩法,我這台小JEEP玩了也3年多了,搭配無刷組,在金屬車身重、又扭力大攀爬的情況下,miniqlo車橋又是窩齒的結構,自然久了磨損也是應該的....XD
祗园 元老 Fans 发消息
我有个miniqlo是24车,不知道是不是楼主大师的这个车?
luoluowuch 论坛元老 发消息
这场景,哈哈,玩的就是一个心态~