公告:
返回列表 发新帖
jog 超级元老 发消息
一个车壳40g 以下,看你能偷轻多少了。。。还不如在底盘上想办法偷轻呢。
小仲 超级元老 发消息
用碱性电池哦,够轻了
原帖由 jog 于 2006-12-21 04:43 PM 发表
一个车壳40g 以下,看你能偷轻多少了。。。还不如在底盘上想办法偷轻呢。

那你就不想一下杠杆原理吗

1/10电房为什么把配重块放在底盘上 而不放在车顶上面呢
fox5y 论坛元老 发消息
头重脚轻易翻车
a1911_a1911 元老 Fans 发消息
偷轻车壳只有利于泡妞
希羅. 尤 超级元老 发消息
原帖由 a1911_a1911 于 2007-2-10 07:51 PM 发表
偷轻车壳只有利于泡妞

在这看到这种回复实在无言````````多口问句点解话“偷轻车壳只有利于泡妞 ”???
对对...无目的乱开孔偷轻还破坏了本来设计的平衡~~今天修汽车的前辈说“不要自己乱偷轻啊特别是底盘”
原帖由 5115979 于 2007-2-10 10:37 PM 发表

在这看到这种回复实在无言````````多口问句点解话“偷轻车壳只有利于泡妞 ”???

以前玩mini 4wd轨道车,双星的老fans囖都习惯偷轻车壳,总把车壳钻得很多孔然后上色再用各色砂网沾上,这些遥控车也是哦,车壳被偷得周围是孔周围是砂网,非常吸引MM眼球呢哈哈哈哈哈..............