公告:
cddare RC 新手 发消息
蕉叶岛是一座集完美自然和现代设施于一身的精品酒店,位于风光旖旎的亚里环礁,沙滩细腻洁白,质量极佳;
珊瑚礁保存完整,是难得的潜水胜地!

去蕉叶岛所乘坐的交通工具,水上飞机。

蕉叶岛全貌

岛上的3艘多尼船,每天接送客人,出海钓鱼,看海豚等等...。

柔软的沙滩

蕉叶岛的水屋,档次不是一般的高,去马尔代夫旅游的话,一定要体验下,不住的话会留遗憾的哦

美丽的晚霞

Voice RC 新手 发消息
2V+拍的照片效果还不错嘛,楼主多少钱入手的
cddare RC 新手 发消息
Voice 发表于 15-3-25 10:38
2V+拍的照片效果还不错嘛,楼主多少钱入手的

一般的拍摄影足够了,RMB7499入手
bbldjmx RC 新手 发消息
{:soso_e102:} 带这个神器出去旅游帅呆了,什么美景都能记录下来,旅程不会留下遗憾咯,马上入手
mmlbjdj RC 新手 发消息
这个宝贝对光线的捕捉还挺灵敏,最后那张图片拍的不错哦
sqldj RC 新手 发消息
泡妞神器啊,带着它去旅游,随时能吸引无数美眉围观吧{:soso_e142:}
jerry122236 RC 新手 发消息
{:soso_e102:} 太漂亮了,遥控飞机也可以拍出这样的效果,不错不错,有点点心动~~
cqjerry RC 新手 发消息
耶耶,这个就是王峰求婚那个飞机么,多少钱一个啊,拍出来的效果太爽了~
cqtxtmc RC 新手 发消息
好漂亮啊,让人心动啊~{:soso_e179:}
小匠01 RC 新手 发消息
cddare 发表于 15-3-25 21:45
一般的拍摄影足够了,RMB7499入手

现在新春活动价,¥6499双电池套餐哦,不容错过{:soso_e113:}