公告:
SCXHR 超级 Fans 发消息
        昨晚看了超级战队,看了之后没啥子感觉。这个频道当时是从晚上九点到十一点播出的,开始那些什么扁带、极限运动还是可以的。但是RC漂移却是在最后,而且做得不咋样。
       通过论坛,我知道这个跑道做了整整两天,但是车在跑道上跑仅仅26秒,而且仅仅只有一轮。我问一下,花了整整两天弄这个赛道,却只是为了那仅仅26秒的漂移,这笔钱划算吗?而且赛道弄得很复杂,连假山假树都有,我觉得这没必要弄啊。
       另外那个滕健说调车很好,那为什么不把壳子拆下来向我们展示车架并进行简单的介绍呢,为什么不简单介绍一下漂移的技巧呢?这是最大的疑问。
       这儿我也不一一说了,总之我认为这没有起到好的宣传作用,简直就是挂羊头卖狗肉,看了之后并没什么感触。
       各位漂移狂可以发表自己的见解,分享分享
player52 论坛元老 发消息
你不懂电视节目制作流程。所有演员是必须按照导演的安排来出演的,台词都已经给你配好,结果也是预先设定好的,目的只是要广告效果而已。最终播出的版本,是经过无数剪辑的,把大量细节都去掉了。对于电视台来说,达到广告收入目的,制造了噱头,就已经完成任务了。不会管你什么RC什么漂移!!

瓶装牛奶  说得很残忍样子,但确实这就是现实。。  发表于 15-5-23 00:02
SCXHR 超级 Fans 发消息
player52 发表于 15-3-23 16:47
你不懂电视节目制作流程。所有演员是必须按照导演的安排来出演的,台词都已经给你配好,结果也是预先设定好 ...

我意思就是说没必要拍这个节目。

player52  投资的钱谁出呢?就算是拍出来了,电视台允许你播放不?买断时段播出?你觉得这可能性有多大?  详情 回复 发表于 15-3-23 17:02
player52 论坛元老 发消息
SCXHR 发表于 15-3-23 17:00
我意思就是说没必要拍这个节目,倒不如投资拍成纪录片

投资的钱谁出呢?就算是拍出来了,电视台允许你播放不?买断时段播出?你觉得这可能性有多大?
小七… 高级 Fans 发消息
确实 看完之后感觉真是不咋地 并不是说两位大神而且拍摄 雪糕棒飞起的华丽感根本没有拍出来 就不能在弯道等等地方放置些狗么 还有对于车的深入介绍根本都没有 给不懂的人感觉就是个玩具 感觉完全没有起到宣传的作用
多多来了 超级 Fans 发消息
SCXHR 发表于 15-3-23 17:00
我意思就是说没必要拍这个节目,倒不如投资拍成纪录片

投资拍成纪录片,你投资么?
这是节目才有这样的投资,效果也只能按照节目要的来,我想他们在下面跑的不止一次,很多很多次,肯定有比播出的这一圈好的,最后选了这一圈,有超车,有最后的逆转,这才是节目要的。
lese救世主 论坛元老 发消息
漂移区的理想主义者还是更多的,赛道的钱是拍摄方出的,做的精致是制作团队的责任心,制作团队花了大心思就想表达漂移向真的目的,至于有没有必要,别人花了钱,也要买家满意不是么。至于演员滕健,也就是弯神,漂移区的老人都认识的,调车的水平一定不差,拿下车壳也只有我们这些玩漂移的看的明白,所以制作方一定不会浪费这个时间来展示,
他们想做的,只是让看的人知道,还有这么一项运动,我觉得目的算达到了,也许和初衷不一样,还是那句话,他出钱了,他是卫视
勾子 超级元老 发消息
别人电视台为的就是花钱给不懂的人看个热闹,没想过让我们模友看门道…………
wcufo123456789 RC 新手 发消息
player52 发表于 15-3-23 16:47
你不懂电视节目制作流程。所有演员是必须按照导演的安排来出演的,台词都已经给你配好,结果也是预先设定好 ...

感觉扁带也是演的吧
zhang0u 终极 Fans 发消息
钱是赞助商的,节目只追求娱乐性和收视率,还有,节目是面对所有观众的,看电视的观众恐怕没几个懂漂移的,有必要介绍吗?