公告:
精彩视频
myxiuluo1982 高级 Fans 发消息
       如题!新入手一台大S ,刚到手2天,今天用原装电池出去转悠了下!发现4个轮子都有不同程度晃动的情况,但是各部位在出车前都经过了检查和紧固!应该不会是松动!请各位指点一下!谢谢!
       另外,原装的遥控器实在是没什么手感!请问各位一般现在都是换用的什么遥控!在次感谢!
追寻184 终极 Fans 发消息
检查一下轮毂和结合的密贴啊 胎皮粘的咋样啊 一点晃动是正常的 换控的话 一般是换4通道以上的 4pls  4px 都有人换过
AWM我的车 论坛元老 发消息
这个正常的。轮子在包装里压久了会变形,不用管它,玩1个月就老圆了。平时放置的时候要把车架起来,不要让轮子着地
AWM我的车 发表于 15-3-22 22:53
这个正常的。轮子在包装里压久了会变形,不用管它,玩1个月就老圆了。平时放置的时候要把车架起来,不要让轮 ...

但愿是这样的!我一般不玩的时候4轮都是架空或是取下单放,新车就先架空试试吧!谢谢了!
追寻184 发表于 15-3-22 22:42
检查一下轮毂和结合的密贴啊 胎皮粘的咋样啊 一点晃动是正常的 换控的话 一般是换4通道以上的 4pls  4px 都 ...

轮胎的问题估计如3楼说的!先试着架空一段时间,看是否会好些!至于控的问题我先去了解下!谢谢了!
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
大s这车,检查轮子第一部看粘胎,第二部称重量看是否差别不大,如果差别大考虑是否轮胎玩过水然后你懂了