公告:
精彩视频

[遥控设备] 大家的4px屏幕有进土的情况吗

查看: 4976|回复: 17| [复制链接]

wallopmax 长老 Fans 发消息

选择futaba是因为小时候的情节,而且产品质量确实没话说,不过~

先是朋友玩车的时候,571舵机的一个金属齿轮尽然爆掉了,邪了~

然后,是4px屏幕进土:只用两天,4px屏幕里面不仅进了一些灰尘还尽然线头。自认为使用环境较为干净。

不知为何~

不知道是不是哪里应该堵上~

小弟有点小爱干净,跑车前都是把车子擦干净的,但这个屏幕实在是影响心情,而且有些郁闷~

不知道我的情况是个别的,还是普遍的?

不知道怎么办,是否返厂付费清洗一下呢?

但又说能不返厂就别返厂~

不知道国内是否可以返厂~
刚才引用了一个url的回复不知道为什么消失了~

难道在RCfans上不能引用其他论坛的url???

算了~

是这样的~

老外也有不少遇到这个问题,解决办法两个:
1. 寄回futaba,会免费给你换一块 lcd cover
2. 自己拆下 lcd cover, 然后自己擦(怎么拆大家google一下就出来了,不是我不想发,实在是担心写了半天字,又无故消失了~)
kissxj1943 论坛元老 发消息
屏幕进灰是4PX的通病。之前打过北京双叶电子询问过,说因为屏幕不是全密封设计,进灰是早晚的问题,属于普遍现象。楼主说的拆机方法没找到,给个站内私信吧
kissxj1943 发表于 15-3-18 09:30
屏幕进灰是4PX的通病。之前打过北京双叶电子询问过,说因为屏幕不是全密封设计,进灰是早晚的问题,属于普遍 ...

已经回复你了,请查收

zmq810  可否也给我个连接,我也想擦擦!  详情 回复 发表于 16-12-24 09:26
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
我的就进土了!不敢拆
ae86skyline 论坛元老 发消息

我的也进灰,怎么拆机?或只拆屏幕?

wallopmax 发表于 15-3-18 19:27
已经回复你了,请查收

我的也进灰,怎么拆机?或只拆屏幕?

是这样,我真的很想直接发链接,造福大家,

ae86skyline 发表于 15-3-21 15:19
我的也进灰,怎么拆机?或&# ...

是这样,我真的很想直接发链接,造福大家,但真是写了好多字然后帖子就无故消失了~ 此外,我也不想是因为rcfans不让发我就有义务一一告知。无法分享真不是我不分享,还请各位理解。

况且我说过随便google一下就出来了~

还请大家理解。
拜亚动力 终极 Fans 发消息
我玩了一次就有几粒很大的灰。。。
头像被屏蔽