公告:

trackjay 超级元老 发消息
幽灵用这个容易出问题 ,玩幽灵一定要用好点的马达和电调负荷是比较大的,rc4wd的45t马达直接玩来里面绝缘层融化,axial原厂马达是自带风扇散热的所以要好很多。雪豹55t我以前用在改了全金属trex60桥的d90上出现过无力现象。scx10用35t还没出现过发热严重和无力。
almas 超级元老 发消息
我的45t也是消磁!第一次试d110玩了不到半小时突然觉得上坡吃力~回去各种检查全车顺滑~排除法一个一个实验问题出在马达上!后来也懒得联系卖家解决了
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
知道了,就买别的牌子就OK了,原来有这么多人买这个牌子,幸亏当初买的rc4wd
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
电机都玩坏,厉害啊,我一直玩白皮猪没见坏过
阿盟 论坛元老 发消息
看来我的90028以后电机坏了还买原厂的得了,本来也打算搞个雪豹45T的,看来还是打消念头吧
周圈圈 终极 Fans 发消息
谁的雪豹不要了便宜给我。邮费到付,
lgs5920 高级 Fans 发消息
爆威小子 发表于 15-3-16 17:17
晕啊,我新买的35T,雪豹

过7天没有,没过赶紧退{:soso_e120:}

爆威小子  过啦,哎 1  详情 回复 发表于 15-3-16 22:58
kingusher 论坛元老 发消息

凯酷 呵呵 雪豹 呵呵

凯酷 呵呵 雪豹 呵呵
jieki 终极 Fans 发消息
我35T也挂了 先是无力 后直接烧冒烟
小冲锋玩具 RC 新手 发消息
如果是个别问题还好!如果是大面积啊,那肯定是质量问题了!