公告:

呼噜娃 终极 Fans 发消息
我晕……我前两天买了雪豹55T的。昨天装车了。今天还上山下水了。
厚德载物 论坛元老 发消息
哈哈,告诉你什么电机最牛逼,RC4WD的电机,烫到外层的贴纸都熔掉了,电机还没问题。不过说真的我用雪豹电机还没发生过像你这种情况。估计也是视个人玩车暴力程度而言吧
yt198501 终极 Fans 发消息
地下狂飚 发表于 15-3-14 22:08
为什么?都不上无刷21.T?  难倒无刷21.5T 不是攀爬用的? 一定要用有刷?

无刷我有一套 3600kv加好硬60a 无感无刷可以么
yt198501 终极 Fans 发消息
sf441594684 发表于 15-3-14 22:17
我的是8x4栏板车,经常超载爬坡,看来是我经常超载热多可能消磁了吧,我用的雪豹60T开始扭力很好,玩了20多 ...

是啊 就是这样了 觉得很垃圾
我雪豹55T,玩了块四个月了,没有一点问题…上山下水都来…也没出现过你说的问题…
bayita123 论坛元老 发消息
看得好害怕,我的也是雪豹35t,到目前为止没有问题
小小玩家52 论坛元老 发消息
我也是雪豹35T,用的还可以,就是有点冲动不稳定,特别是速度轻轻动一下遥控就想一下冲出去,楼主的这种情况是暴力了吧。
小攀爬 元老 Fans 发消息
我的也是下地一次玩了会就烧了
gaozhen 终极 Fans 发消息
一直原厂配置加小配重,幽灵上雪豹35t。上路4次山都没事,每次都超2小时。是不是我人品太好了?{:soso_e113:}
头像被屏蔽