公告:
马到成功 长老 Fans 发消息
哈哈,HC,我们一起在厦门三圈玩过,不过我是用竞速车去你们的漂移场地捣乱的

HuangCheng  欢迎捣乱  发表于 15-3-21 10:39
jerry262 论坛元老 发消息
RC嘛!本来就是开心就好,因人而异!4PX能玩,渣渣控也能玩,只要有利于推广RC,一定支持!!!
头像被屏蔽
samshi 超级元老 发消息
哎呀,才看到这么精彩的帖子。真是辛苦HC还需要码这么多字来说明一些本不应该需要说明的事情。
这个就是氛围的悲哀,太多不知道自己到底为什么去玩RC的人了。
晚上私人会所整呀!{:soso_e113:}

HuangCheng  明晚记得看哦  发表于 15-3-21 10:40
FENGLIANG1120 元老 Fans 发消息
记得拓海老爸说过:你以前哪部车不比我的贵,你赢过我一次么。
意大利DK 论坛元老 发消息
貌似是锦州的,真特么给辽宁人丢脸......

手里握着3PKS,都不好意思说是玩模型的了...........
小毛牛 超级元老 发消息
挺楼主啊   最讨厌那些对别人设备唧唧歪歪的     问一下 这个节目什么时候播出啊~~~~~
lmpcl 终极 Fans 发消息
顶HC!!!!!!!哈哈
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
林志颖 是高手~~~~~~~
EVOZZZZ 超级元老 发消息
把老子乐坏了,好久没抓到别人把柄一顿说了{:soso_e120:}

HuangCheng  好久没人抓我的把柄了, 好舒服  发表于 15-3-21 10:38
piggypf  我也是我也是!巧HI森!  详情 回复 发表于 15-3-20 13:41