公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

飞一次扫一次

查看: 5395|回复: 16| [复制链接]

pyunc1012 高级 Fans 发消息
慢慢找原因吧。。。HPI 的,都满足不了你飞坡的话 。。。。。 那大脚你没法玩了。
only 终极 Fans 发消息
直接中差,省事,效果不错上差速胶泥和直驱没什么分别又可以保护传动系统!
有晴天54 论坛元老 发消息
我大F全原厂各种飞坡,从没坏过东西。。。。  不用多说,要不就是手法问题(落地前稍微给点刹车,使轮胎转的速度和车子前进速度尽量一致),要不是就是间隙啥的没调好。  

有晴天54  如果落地还在加油,连油门都没松开的话,那不扫不正常的,呵呵  发表于 15-3-15 18:17
hj99852577 元老 Fans 发消息
换5代斜齿啊!
暗思 高级 Fans 发消息
还是玩4S的电吧
oufujing 高级 Fans 发消息
only 发表于 15-3-15 17:49
直接中差,省事,效果不错上差速胶泥和直驱没什么分别又可以保护传动系统!

请问差速胶泥怎么某宝搜不到呢?
Terminator_007 长老 Fans 发消息
黄梦礼 发表于 15-3-13 16:55
楼主你是不是飞坡落地油门还没放?

应该是的  技术没到家  问下9t和13t是什么区别的