公告:
zhg140416 论坛元老 发消息
呵呵!19楼的连接你可能也看了,天津的模友也知道你们的关系,而且这个连接已经给几个证人都看过了,删图也晚了!呵呵!
(疯狂鱼) 元老 Fans 发消息

啊?什么?   
(疯狂鱼) 元老 Fans 发消息
有问题明天解决吧  不多说了!哎…………你可真有意思! 看看谁是清白的吧! 怎么说没有用了  !
遥控大猫 超级元老 发消息
一阵晕 搬个板凳来看
头像被屏蔽
原帖由 蜡笔小新 于 2006-12-18 05:26 PM 发表
买家有没有证据证明这个舵机是卖家给你换的?
卖家有没有证据证明这个舵机不是买家到手自己换的?

中途也不是没有人经手,快件被拆包的事情时有发生。

1:我手上没有MG995,我们本地模友也没有这个舵机,没有作假的可能!本地模友可以作证!
2:卖家有没有DS8425舵机,恐怕天津的一些模友知道哦,MG995他到是有的!全国有DS8425舵机的人可以扳手指头数吧
3:快递的包裹封口胶带完好,没有2次封装的痕迹,也不绝对排除可能,不过,呵呵!运快递的人有几个有经济能力玩模型的?就算快递出问题,那责任应该有谁负责???

我上面说的话以我在RCFANS,5IRC,5IMX的同一个ID信誉担保!!!!!!!!!
stack 超级元老 发消息
原帖由 zhg140416 于 2006-12-18 08:47 PM 发表

1:我手上没有MG995,我们本地模友也没有这个舵机,没有作假的可能!本地模友可以作证!
2:卖家有没有DS8425舵机,恐怕天津的一些模友知道哦,MG995他到是有的!全国有DS8425舵机的人可以扳手指头数吧
3:快递的包 ...

快递的也不可能偏要换995进去啊,,,,这么多的舵机不换进去就换个995进去,呵呵,难道知道这不是垃圾,
lhc1234 金牌 Fans 发消息
杨兄弟我们认识很久了,不是那种不讲信誉的人!!希望买家拿出确凿的证据来,不要随便说,这样说不但不能解决问题,相反会起反作用。
另外,从这件事上也给大家提个醒,以后卖东西,一定要把发货时的照片也拍上!!
原帖由 lhc1234 于 2006-12-18 08:54 PM 发表
杨兄弟我们认识很久了,不是那种不讲信誉的人!!希望买家拿出确凿的证据来,不要随便说,这样说不但不能解决问题,相反会起反作用。
另外,从这件事上也给大家提个醒,以后卖东西,一定要把发货时的照片也拍上!!

呵呵!我说过,我向我说的每一句话负责!!!
sunten 超级元老 发消息
咳。。。。。。。。。。
又出纠纷了。。。。。。
买卖的原帖在哪里?
如果真的是货不对板,还是协商解决了吧。
要证明货品是否与卖家是否真的有关系,非常简单,提取指纹就是了(包装盒、货品等都可以提取)
不过也不用那么夸张,真的走到那一步,买卖双方之中,有一个人必定会颜面尽失。