公告:
返回列表 发新帖
是咯  多珠可以在大压力情况下也保持顺畅

我大概看出他的调节方法了

还是用里面金色部分调节松紧  把外边的轮胎代替E扣  所以每次拆轮胎  都会导致松开差速  但是锁上去后因该还是原来的松紧度

也要看轮毂的精准度
mouseyy 超级元老 发消息

挖~ 好有电房猪叉FEEL!

早就该这么弄了!现在大多数珠差还要自己粘摩擦盘,真是@#¥%……
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 mouseyy 于 2006-12-17 11:56 发表

早就该这么弄了!现在大多数珠差还要自己粘摩擦盘,真是@#¥%……

就是,就是..所以这套差速也在偶明年的预算里..能找到的话必买
原帖由 mouseyy 于 2006-12-18 12:56 AM 发表

你认为2个轮子的抓地力加上02的那么点重量   能够让加了AW油的摩擦盘和珠差杯打滑吗
mouseyy 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-12-19 01:17 PM 发表

你认为2个轮子的抓地力加上02的那么点重量   能够让加了AW油的摩擦盘和珠差杯打滑吗

图个安心嘛……那我问你:你的摩擦盘和珠差杯粘了吗?
没有加胶水粘  因为这个方法是绝对错误的
jog 超级元老 发消息
这个摩擦盘和珠差杯。。。好像以前上海是用502粘上,广州流行用AW油。。。我用AW油,很笨的弄了一手都是,呵呵。不知道AW油涂多少合适。