公告:
PJF 元老 Fans 发消息
如题的问题,请教各位大神们{:soso_e183:}
huan141_2008 论坛元老 发消息
试一下飞机用的拔齿器。
roystonma 超级元老 发消息
什么车?SR4? 链条上没有卡扣吗?
roystonma 超级元老 发消息
SR4用的是25H链条,应该有链头扣的哦
ldsz88505451 元老 Fans 发消息
潘哥,所有的链条都有卡扣的,你把卡扣拆掉,链条就能换了,不明白的话,我给你拍照片看看,别用蛮力使劲弄
roystonma 发表于 15-3-9 18:27
什么车?SR4? 链条上没有卡扣 ...

有卡扣。有专用工具吗?
ldsz88505451 发表于 15-3-10 09:38
潘哥,所有的链条都有卡扣的,你把卡扣拆掉,链条就能换了,不明白的话,我给你拍照片看看,别用蛮力使劲弄

见到卡扣,有专用工具拆吗?我见淘宝上有顶出手表链子那个工具,不知能顶得动链条销子不?
ldsz88505451 元老 Fans 发消息
PJF 发表于 15-3-10 10:43
见到卡扣,有专用工具拆吗?我见淘宝上有顶出手表链子那个工具,不知能顶得动链条销子不?

不用专用工具啊,您拿个小一字螺丝刀把卡扣拆了就行了,你要是拆链条的销子的话就找个很小的十字螺丝刀或者弄个曲别针 顶出来就行了,很简单的
ldsz88505451 发表于 15-3-10 10:46
不用专用工具啊,您拿个小一字螺丝刀把卡扣拆了就行了,你要是拆链条的销子的话就找个很小的十字螺丝刀或 ...

噢,原来这样啊。这链条挺耐用的,只是那个小链轮的顶丝常顶不住打滑,拆开轴在轴上锉个小槽,再在顶丝上点螺丝胶,搞定了