公告:
阳春岗美 超级 Fans 发消息
大家好,我最近想进一台油动的直升飞机,大家指导一下买那种好?
oufujing 高级 Fans 发消息
新手?
玩过电动的!!超大的也玩过,电动!
zcy0058 高级 Fans 发消息
你确定你电动不是玩具的话。国内主流的油直 gaui nx4,雷虎 x50 ,G4,亚拓600N ,700N。
谢谢。不是玩具的!!飞行也有一定的难度!!
csrta 金牌 Fans 发消息
阳春岗美 发表于 15-3-10 12:01
谢谢。不是玩具的!!飞行也有一定的难度!!

{:soso_e113:} 兄弟,先练模拟器吧!能稳定四面悬停再考虑入机。另外,油机相对电机,除了续航和声浪外几乎没优势可言了

阳春岗美  全球鹰最新款480N18级油动直升机燃油航模飞行器油电混合遥控飞机!!还是亚拓 T-REX 450L那个好点???  发表于 15-4-7 10:46
阳春岗美  我玩电的大风一点就不能飞,气死我了!!  发表于 15-3-12 13:32

其实每个起落也就多2分钟左右,而且算下来

hollizzq 发表于 15-3-15 07:55
有续航这点就极好了

其实每个起落也就多2分钟左右,而且算下来油鸡每个起落的飞行成本还是要高些。

阳春岗美  谢谢,我就看电直的飞行得时间太短了!!  发表于 15-4-6 11:07
{:soso_e113:} 全球鹰?我只能说呵呵了,那是天坑啊!
兄弟新入直机坑的话,米少就入飞越450Pro,便宜实用,或者富丽的465,就是山寨450L;米多就入鸭子450L,装机省心,很多配件与450Pro通用,不过鸭子套机的电装确实不咋的,有空机的话尽量选择空机,自己配电装;泰世X3也不错,不过入X3最好有老手带,该机塑料件多装机要注意的问题比较多,装配难度大于鸭子机,但性能没得说,且X3山寨配件少,目前只有富丽的。当然有高手带又勤练模拟器还是土豪的话,直接大机入坑也是可以考虑的。
鸭子系的直机最大的好处成熟,各种山寨配件供应充足,价格给力;泰世性能确实给力,但需人指点,山寨配件也相对较少。如何选择就看兄弟的实际情况了。
勤学,善思,苦练模拟器是直机的正道。不多说了,祝兄弟爽飞。

阳春岗美  就冲着兄弟打这么多字我都非常感谢了!!!谢谢了!!  发表于 15-4-7 13:24
kunaikeaihan 超级 Fans 发消息

高手

csrta 发表于 15-4-7 12:36
全球鹰?我只能说呵呵了,那是天坑啊!
兄弟新入直机坑的话,米少就入飞越450Pro,便宜实用 ...

高手

阳春岗美  什么高手????  发表于 15-4-15 13:29
khz 金牌 Fans 发消息
油机就不要搞了,光发动机这块就弄晕人,想飞的多多练习建议玩电直,调好了上电就飞,维护也相对简单!
四通也不用考虑了,还是玩具,建议六通入魔,玩直机,省钱就是费钱的开始!