公告:
zoomflight_tj 高级 Fans 发消息
原本就是个静态迷。在缘翔科买了辆 miniz 没怎么下地,放着快2年了。今天安装电池想跑跑 。结果就悲剧了。方向失灵。无方向。前进。后退。油门正常。方向没有反应。重置了kt-18 方向抖动。还是不动。自己也不懂。发帖求大神们帮忙。先在这里表示感谢了。

buyye

buyye
sunny316 元老 Fans 发消息
不好意思,不懂学习中!
香草牛奶煮酱油 终极 Fans 发消息
应该没有,要自己想办法了,网上有配件卖。
豪杰电讯 论坛元老 发消息
检查一下舵机
shi995800 超级元老 发消息
估计是VR有灰尘进入~~
路飞9 超级元老 发消息
收个mini-z buggy真难收啊!楼主的buggy漂亮!
小仲 超级元老 发消息
重新对频
豪杰电讯 发表于 15-3-7 23:34
检查一下舵机

感谢大神的回复。我努力学习研究解决这个问题!!
shi995800 发表于 15-3-8 01:30
估计是VR有灰尘进入~~

感谢大神的回复。我是小白对于miniz  呵呵。请问VR 什么呀??

shi995800  转向上的感应器~~  发表于 15-3-9 18:35
小仲 发表于 15-3-8 21:06
重新对频

万分感谢版主的回回复!!我好激动哦。我一定努力学习技术知识。争取早日解决问题。我重新对频了。还是不行的样子呀。老大