公告:

幽灵换齿轮的问题

查看: 3253|回复: 5| [复制链接]

yt198501 终极 Fans 发消息
新车幽灵 玩了三次电机就烧了 很纳闷 然后买了个45t的rc4wd的电机准备换上 无奈原装电机齿几米螺丝电钻都取不下来 想起我那暴力的越野摩托上面的电机齿还有个剩下的 但是也就11t 这个尺寸不知用了会烧么 会是扭力增大还是速度加快也不知道
余小鱼 长老 Fans 发消息
45T电机换多少T马大齿?这个齿比怎么算的?
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
幽灵原厂20t马达齿
呼噜娃 终极 Fans 发消息
我的幽灵90020也烧掉了N个马达了。我是原厂80T的大齿。20的电机齿。540和550的马达我都用过了。
yt198501 终极 Fans 发消息
呼噜娃 发表于 15-3-4 17:38
我的幽灵90020也烧掉了N个马达了。我是原厂80T的大齿。20的电机齿。540和550的马达我都用过了。

换到45T的试试 不容易烧吧 我正在试

呼噜娃  不知道。我买的第一个马达就是TB上的66块钱一个的那种540.我当时买的是好像是35T的。后来烧了。然后买了TB上的550的马达。也烧了。在我们当地的电子市场买了几个550的也烧了。这几个550是用的3S电池烧的。其中有一个  详情 回复 发表于 15-3-4 17:43
呼噜娃 终极 Fans 发消息
yt198501 发表于 15-3-3 23:40
换到45T的试试 不容易烧吧 我Ē ...

不知道。我买的第一个马达就是TB上的66块钱一个的那种540.我当时买的是好像是35T的。后来烧了。然后买了TB上的550的马达。也烧了。在我们当地的电子市场买了几个550的也烧了。这几个550是用的3S电池烧的。其中有一个550是2S电池烧的。