公告:
MT7 论坛元老 发消息
FRD,别再放了,我快忍不住了····
【QY】 论坛元老 发消息
樱花名流 发表于 15-2-21 19:21
dpr a不也算是变种的sd么? 难道dp ...

是变种啊,只是走的是“新风SD”这个方向,如果想了解dpr,就必须了解新风,优缺点,特点,自己判断咯,就这样
MT7 发表于 15-2-21 19:45
FRD,别再放了,我快忍不住了····

我看到过的汕头已经搞好4台了,V3.0蓝色和红色各两台。天使那台黑色的3.0已经下地了。我这台全银色的,现在就在等银色的臂码了。
liushanye82 超级元老 发消息
大过年的别放血啊。
ZH啊力 元老 Fans 发消息
【QY】 发表于 15-2-21 09:31
嗯,谢谢补充,我居然把GRK这神车给忘了,哈哈

你如果看过全银版的OD type-c的话,你会发现,其实不那 ...

波箱的话 我觉得还是金属的好  因为 波箱 油压架 经常会拆  胶的怕 螺丝拧多了 会滑   摆臂 胶有胶的好处  金属有金属的好处 看你怎么用咯 ~
ZH啊力 发表于 15-2-21 23:30
波箱的话 我觉得还是金属的好  因为 波箱 油压架 经常会拆  胶的怕 螺丝拧多了 会滑   摆臂 胶有胶的好处 ...

以前换反胎比,后波箱需要多次拆装,金属还是有必要的。

现在四驱都用小反比了,不常拆

FRD的话,我也在考虑,因为要跑开放场地,不敢用开放的,可能用金属的后波箱吧,早期用珠差或者齿差,后期拆了换直轴
ZH啊力 元老 Fans 发消息
也对   不过我就买不起OD 神马的波箱    你的转向柱安装方式真的 眼前一亮  学习了  有种相逢恨晚的感觉~
cctv80155 超级元老 发消息
曾有一套GSX套件,不过还没来得及装起来就被朋友买去了,之后一直没有再入的冲动。。。
cctv80155 发表于 15-2-22 01:20
曾有一套GSX套件,不过还没来得及装起来就被朋友买去了,之后一直没有再入的冲动。。。

小马哥玩tc这么多,没必要玩gsx咯,我也是尝尝鲜,没下地就已经被我拆了,给frd拆零件,哈哈,以后后驱有问题,还要向你讨教哈
小司马 元老 Fans 发消息
大爷的。。你真速度啊。。真好看,真板正。这就够了。。

期待你的FRD  赶紧弄赶紧弄