公告:

想入个hpi的5b ss

查看: 4415|回复: 26| [复制链接]

牛顿家的蛋 元老 Fans 发消息
现在说起来,应该是前年就想入个5bsskit的玩玩了,一直觉得没有场地是个问题。今年过年好不容易打算入手了,一看某宝的价格,我又蔫了:去年不还6k左右的价格,现在怎么都8k多了?涨幅也太超GDP了吧{:soso_e126:} 。

hpi怎麽想的?大过年的。还让不让人过个舒心年啊{:soso_e118:}
热血先生 论坛元老 发消息
楼主搜得不全
清华栋栋 论坛元老 发消息
团购才4599
热血先生 发表于 15-2-19 08:58
楼主搜得不全

我再试试,不知道什么行货啊,EU啊的什么区别啊?
热血先生 发表于 15-2-19 08:58
楼主搜得不全

错过了啊,肠子都悔青了
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
   多问几个卖家谈谈价格,要是可以二手的话,多蹲蹲看,如果想买,又不想等,那就早买早玩,玩模型如果自己太舍不得的话,那以后配件什么的,更头疼,毕竟你还会上更高级的车!这点钱,现在只是开始!祝你玩的愉快!
清华栋栋 发表于 15-2-19 09:06
团购才4599

错过了啊,肠子都悔青了
陈冠希苍井空 发表于 15-2-19 12:36
多问几个卖家谈谈价格,要是可以二手的话,多蹲蹲看,如果想买,又不想等,那就早买早玩,玩模型如果自己 ...

说实话这点钱还是出的起,但是莫名其妙涨价了,有点不厚道啊{:soso_e118:}
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
那就买买买!哈哈,这车好车,OP还可以亮骚!
洛威纳 元老 Fans 发消息
不摇犹豫