公告:
老于玩小车 元老 Fans 发消息
后轮座必要op 逼真的问题。感觉是你没有装对。
ptcc 论坛元老 发消息
我是拉力版,后c被电动车完全压过去,什么事都没有
Pandacute 终极 Fans 发消息
请教,为什么我的lc racing 沙漠卡,手抓起来空转,左前和右后轮比其他两个轮子转速慢,手一抓,就不动了,其他两个轮胎正常甩大饼,急啊

搓搓冻死骨错  应该是差速没装好,拆开重新装下,感觉下有没有不顺的地方,还是就是差速大齿盖4个螺丝不要上太紧,不漏油就行了  详情 回复 发表于 15-4-16 15:23
搓搓冻死骨错 元老 Fans 发消息
Pandacute 发表于 15-4-14 21:35
请教,为什么我的lc racing 沙漠卡&# ...

应该是差速没装好,拆开重新装下,感觉下有没有不顺的地方,还是就是差速大齿盖4个螺丝不要上太紧,不漏油就行了
wangw8451 金牌 Fans 发消息
我这些问题倒是没发现,但我发现另一个问题
后轮有点内八,但这种设计貌似调整不了

搓搓冻死骨错  就该内八啊。字数  详情 回复 发表于 15-4-17 10:17
搓搓冻死骨错 元老 Fans 发消息
wangw8451 发表于 15-4-16 15:46
我这些问题倒是没发现,但 ...

就该内八啊。字数
wangw8451 金牌 Fans 发消息
搓搓冻死骨错 发表于 15-4-17 10:17
就该内八啊。字数

额,是么? 原因是什么啊,新手求指教
头像被屏蔽
Tan朱朱 超级 Fans 发消息
wangw8451 发表于 15-4-17 11:02
额,是么? 原因是什么啊,& ...

内八有助于转向后回正,真车也是有这个设计的,没有这么明显而已。