公告:
ASH虓 终极 Fans 发消息
最近重温了四驱兄弟,貌似现在要播出重置动画了?
具体情况不清楚,只记得小时候看着其他人玩四驱车,自己却没钱玩,当时我们上海最好的马达就是烈豹,当然,能从工具箱里拿出捷豹和美洲豹,让人感觉已经很土豪了
另外我发觉跑得快的车子,非常重要的是都装了滚珠轴承,这点很重要
我按照初中时候我们学校四驱车比赛的规格,买了个和以前学校比赛 一样的跑道,又组装了三台车,但是问题来了。。不知道会不会飞出去,如果飞的话。。。那该怎么改配置呢?? 0769622762d0f7036b2103c80bfa513d2797c58a.jpg ee5d63d0f703918f5b42abde523d269758eec48a.jpg 24968b13632762d00ead32aba3ec08fa503dc68a.jpg 2.jpg 1.jpg
周圈圈 终极 Fans 发消息
我曾经也有一个美洲豹马达
癫疯 金牌 Fans 发消息
LZ你这轨道豪破天际
ASH虓 终极 Fans 发消息
癫疯 发表于 15-2-10 09:23
LZ你这轨道豪破天际

{:soso_e110:} {:soso_e153:} {:soso_e103:} 没有没有
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
前后双层滚轮,上下要一样大,保证过弯稳稳的
刘小宝的爹 元老 Fans 发消息
我的美洲豹赤岗现在还在哈哈
sunny316 元老 Fans 发消息
漂亮
chulei104 RC 新手 发消息
扎实的底盘 发表于 15-2-10 21:24
前后双层滚轮,上下要一样 ...

现在是上大下小
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
轮子是不是要安装差速轮过弯才顺滑呀?不过我小时候看最快的车安装的是特别细的轮子
xiaping 超级元老 发消息
我初中时想有套轨道简直是白日做梦{:soso_e113:}