公告:

卖9成新baja5b全新的

查看: 1798|回复: 6| [复制链接]

o孙悟空o RC 新手 发消息
有买的联系我  2800包邮 联系方式624422978
大迈VOLKSWAGEN RC 新手 发消息
什么牌子的. b* I3 U9 f( o( @: M
大迈VOLKSWAGEN 发表于 15-2-12 19:11# k; `/ P/ J1 t2 S: F) Q$ i; |+ |, T
什么牌子的

{5 \) g' \0 ^5 `) r$ @+ r3 C; J诺凡,,,,,
o孙悟空o 发表于 15-2-12 20:03 & A6 r' ~3 K% g! b- e! w6 L
诺凡,,,,,
: E! x6 z5 Q# S& s$ D
若凡新车都没这么贵好嘛
; u5 I7 M& J7 y2 V- @& u
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
新车我记得好像才2300多吧
, `( ?! `8 Q  A
大迈VOLKSWAGEN 发表于 15-2-12 21:190 M0 T9 k2 Q: e1 U# t, ~
若凡新车都没这么贵好嘛
/ g4 z& c. k2 Q) H$ J0 m
我op好了 全是金属和呢绒
o孙悟空o 发表于 15-2-13 18:28
5 R: R  P' B4 M( a我op好了 全是金属和呢绒

; i3 p. D& `+ V, w: o( m哦,但是真心买不起,帮顶了,早出. ~1 W% ]0 ~4 E" r- R3 K1 V