公告:

inspire 1

查看: 13314|回复: 34| [复制链接]

白痴 终极 Fans 发消息
{:soso_e103:} 继续啊
李大光 中级 Fans 发消息
楼主是商家吗
黄大仙Hollyuen RC 新手 发消息

不是,我是买家,你要买也可以找我,可以帮

李大光 发表于 15-2-9 22:07
楼主是商家吗

不是,我是买家,你要买也可以找我,可以帮你订到
Telluride 终极 Fans 发消息
顶                                       
图传设备可以支持iphone和ipad的了?ios系统没有问题吗?
黄大仙Hollyuen RC 新手 发消息

没有,用回0.9.2的版本就好了

luofei 发表于 15-2-10 18:03
图传设备可以支持iphone和ipad的了?ios系统没有问题吗?

没有,用回0.9.2的版本就好了
没太明白你的意思。。。能说的详细点吗
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
恭喜入手神器!!!
wayfc 超级 Fans 发消息
看门狗露脸了,草山的飘过{:soso_e113:}
a138881788 金牌 Fans 发消息
土豪我们交朋友吧~