公告:

死老鼠烦死了!

查看: 7839|回复: 10| [复制链接]

拜亚动力 终极 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=773559&extra=
今天第二次摆弄发现RC3S控也丢信号了,油门对中也设置不了。大神们帮帮忙吧!还有几次电调也关不了,要拔电池才行。。。破老鼠。
liuhoayang 高级 Fans 发消息
电调关不了是,电池没电了。。不要用锂电池模式,在开机状态长按电调开机键。换成镍氢电池模式,一切问题迎刃而解。
您好,感谢您的支持,正如楼上liuhoayang所说的办法,您试一试看看能否解决。
liuhoayang 发表于 15-2-11 10:05
电调关不了是,电池没电了 ...

可我电池明明是满电的啊~2S的,电调开机时长按大概多少时间切换模式啊~?过几天试试~谢谢朋友回复
大概 11秒左右 绿灯变红灯就好了
liuhoayang 发表于 15-2-13 09:27
大概 11秒左右 绿灯变红灯就好了

谢谢朋友,等卖家邮我了再试试,话说卖家也不知道咋回事。。。

我原来也碰到过,。。。搞死去,其实就是电

拜亚动力 发表于 15-2-13 13:20
谢谢朋友,等卖家邮我了再试试,话说卖家也不知道咋回事。。。

我原来也碰到过,。。。搞死去,其实就是电池的事。

拜亚动力  没用。。还是一样,就是对不上,算了,放弃了,买了套黑金刚  详情 回复 发表于 15-2-16 17:44
liuhoayang 发表于 15-2-13 19:49
我原来也碰到过,。。。搞&# ...

没用。。还是一样,就是对不上,算了,放弃了,买了套黑金刚
拜亚动力 发表于 15-2-16 17:44
没用。。还是一样,就是对不上,算了,放弃了,买了套黑金刚

这些方法都不行的话,您可以联系经销商进行咨询,或者进行售后处理。
炜炜 终极 Fans 发消息

有售后电话吗?

Traxxas 发表于 15-3-17 11:41
这些方法都不行的话,您可以联系经销商进行咨询,或者进行售后处理。

有售后电话吗?

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部