公告:

初学者飘啊飘 长老 Fans 发消息
请问给位有90027的模友们 你们的原厂车壳都是怎么固定的    要是安上顶棚   拆卸电池是不是也很不方便 还要来回拆顶棚在拆车壳 取电池       有没有什么办法不用拆顶棚 直接就能把整个车壳拿下来的{:soso_e181:} {:soso_e183:}
渝北老爬 论坛元老 发消息
前面打孔,后面隐形柱
allan0417 论坛元老 发消息
Bombpig 终极 Fans 发消息
3个扣解决............
wawangwa 论坛元老 发消息
我用魔术贴,下壳子四个卡子,防滚架上放了一个魔术贴,头尾方向一条,魔术贴粘顶盖时候不要用502热熔胶,不然喷漆会花
wawangwa 发表于 15-2-5 20:42
我用魔术贴,下壳子四个卡 ...

灰常感谢!
渝北老爬 发表于 15-2-5 14:00
前面打孔,后面隐形柱

隐形柱 成本有点高啊{:soso_e120:}
allan0417 发表于 15-2-5 16:53
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=763240

我在研究 横向车壳柱 固定的方法 {:soso_e113:}
渝北老爬 论坛元老 发消息
初学者飘啊飘 发表于 15-2-5 21:13
隐形柱 成本有点高啊

。。。。不高,几十块钱的事