公告:

180元也骗我

查看: 5570|回复: 20|  关闭 [复制链接]

ls 超级元老 发消息
姓名: 卢山
城市/地区: 南宁

出2个车壳

姓名: 吴君RCFans,遥控中国论坛,中国最好的模型论坛,最好的模型买卖网站,the best rc website in China,szbamboo,林灏,jovi,何志睿,rcfans,RC&|:k6oJ1Q],LD
城市/地区: 天津
ki!@%z&~Q3BIP: 221.238.220.xxx
}4^!F,gd4KM遥控中国|RCFans交易系统
Btc        f0u$_p模型,mx,遥控模型,模型论坛,模型商店,车模,航模,静态,海模,遥控车,模型车,RC,车迷,竞速,车模比赛,模型交易出清富裕的2个壳子  已挖好支柱孔  攀岩 大脚 改装车都可用  www.rcofchina.com-y(dZ        RI
tg

+Kn2d%[U$G%E)yRCFans网站系列|模型商店|模型二手买卖|车模|航模|海模长400MM 宽190MM  高130MM 轴距240MM 
#hv$x9Az tq7G-}遥控中国|RCFans交易系统
%BhF!j+B7e.L5s w
@P
h4G-z0AZ1Zwww.rcofchina.com每个100元包国内快递  不接受小刀
http://www.rcofchina.com/viewthread.php?tid=3047&extra=page%3D13
原贴在这里,原本想买来专门放在车上摆的,要搬新家了嘛.谁知道.............
原帖在这里.跟卖主讲定是180元两个车壳包快递的.
Re: 车壳还在吗?

到: ls
时间: 2006-11-9 08:44 AM
内容: 原始短消息: 车壳还在吗?

QUOTE:
想要,180元两个包邮行吗?
还在  可以   你是那里的

时间: 2006-11-9 11:06 AM

QUOTE:
原始短消息: 车壳还在吗?

我是广西南宁的,我叫  卢山
有工行的帐号吗?想要
只有建行的

时间: 2006-11-9 11:19 AM

QUOTE:

在工行的自动柜员机上能转帐给你吗?
留个电话给我
好象不能     13110088045  手机被偷了  留你的我一会打给你

时间: 2006-11-9 11:28 AM

QUOTE:

有QQ吗?
我的QQ352208591注(车壳)
QQ 393116260

汉化舒马嚇  (2006-11-28 19:35:50)
在吗?
帮我查到原因了没有?

汉化舒马嚇  (2006-11-27 13:07:34)
到今天13点了还没见到车壳,无语了

我行我素  (2006-11-26 08:03:28)
不可能啊  早就应该到了  下班再去查   
汉化舒马嚇  (2006-11-25 18:45:49)
今天还未见到啊,都14天了  

我行我素  (2006-11-23 08:19:56)
到了吗  
我行我素  (2006-11-22 09:00:51)
不好意思  耽误你使用了
汉化舒马嚇  (2006-11-22 00:03:59)
等着

我行我素  (2006-11-21 15:15:20)
查了 说这一两天就到   
汉化舒马嚇  (2006-11-21 13:33:55)
帮我查了没有?

汉化舒马嚇  (2006-11-20 13:54:10)

我行我素  (2006-11-20 13:58:28)
下班我去查查  
汉化舒马嚇  (2006-11-20 13:53:43)
是啊,都十天了

我行我素  (2006-11-20 13:58:01)
应该到了   
汉化舒马嚇  (2006-11-20 13:53:10)
还没  

我行我素  (2006-11-20 13:57:23)
收到了吗
我行我素  (2006-11-16 13:58:30)
不好意思啊  下次再交易给你优惠
汉化舒马嚇  (2006-11-14 14:00:15)
那可能要7-8天才到了,哎,也不急用,那就等着了

我行我素  (2006-11-14 12:23:30)
不好意思  同事错用邮局快件包裹发的  要晚几天到  
我行我素  (2006-11-14 12:22:08)
开会刚回来   

看来不管金额大小,没交易过的还是中介为好
还问来问去到了没有,还打过一次电话问先.他真会演戏........哎....
不见昨日光辉 RC 新手 发消息

见意中介跟定面交易~~~~~~~~~~~~~~~~
不见昨日光辉 RC 新手 发消息

打错字了,,

见意中介跟当面交易~~~~~,不然骗了就无语了,,~~~~
zls 超级元老 发消息

兄弟~看来你真的不辛了!这个人我也联系过他~感觉他有点问题!后来他还找过我呢!我没理他了!
我还提醒了   大嘴锷~   他也没上当!真的是骗子呀!
  我本来当时想他帖子的了~但是没什么证据!呵呵!

我看180也骗的人格也太不值钱了吧!!
蓝宝石的夜空 终极 Fans 发消息

人渣.........
q404923940 金牌 Fans 发消息

无耻  人查   
180元  没了人格   侮辱论坛
YWR 高级 Fans 发消息

呵呵,楼上的意思是要一次性多骗点人格才值钱咯~~
zhengfei8079 论坛元老 发消息

呵呵,这个人已经骗了好多人了,是天津的!!!有谁知道他的情况请及时在论坛上发帖,过街老鼠,人人喊打了!!!
一个桔子 元老 Fans 发消息

那两个吉普壳还真漂亮, 现在的骗子骗人还真花心思啊,哪找的图片啊!!!
航迷 终极 Fans 发消息

PZ太多~~防不胜防:(:(