公告:
精彩视频
林反咬 超级 Fans 发消息
放在车库里放了两年,不能用的话要怎么处理掉
jun9999 论坛元老 发消息
試一試就知能不能用啦, 不要倒進馬桶就好
林林春春 论坛元老 发消息
只要没开封就能用
林林春春 发表于 15-1-31 16:13
只要没开封就能用

开封了,两年前用了3分之一
jun9999 发表于 15-1-31 13:44
試一試就知能不能用啦, 不要倒進馬桶就好

怕把引擎弄坏了
kai1197596918 超级 Fans 发消息
必须能用  挥发的是甲醇 又不是机油  放心 最多打不着火  不会伤发动机
kai1197596918 发表于 15-1-31 17:17
必须能用  挥发的是甲醇 又不是机油  放心 最多打不着火  不会伤发动机

好的,那我放心了,谢谢
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
依我看最好是别用了。我的放了三年,然后用了一下。每次熄火以后拿回家,下次再启动手拉就会很紧。每次必须拆排气放出里面一堆和面酱一样的液体,才勉强能用。我估计就是挥发的过多,就剩下机油然后留在发动机里了。
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
对发动机没有危害但是很麻烦。
zxd089117 论坛元老 发消息
如果没开封,可以用,没关系。
如果开封了,用无水硫酸铜试试,如果有明显的变蓝,果断弃之。倘若没明显变化,继续使用。(甲醇易吸水,引擎中进去水份容易锈蚀,同时工作不稳定)