公告:
温存i 长老 Fans 发消息

不管你是一时冲动,还是足够豪,玩漂移你的动力是什么?豪有豪的心情,穷逼有穷逼的玩法,论坛里有好多技术的很好的前辈,晚辈就不班们弄斧了,,,我只是很单纯的说一声:我是真的真的很爱车很爱漂移,我承认漂移里边有日本的文化,极端爱国分子(送你六字箴言:爱玩玩,不玩gun),那么问题来了?到底你是不是由心的爱漂移,如果是请您默默地扣一个1      ps:有感而发,不针对任何人,这里指的日本文化不涉及任何电子设备问题,
江山美人 元老 Fans 发消息
       RC 漂移对我来说,只是一个爱好,为枯燥的生活增加点趣味,还可以认识许多志同道合的人,在一起交流交流漂移经验,提高自己的技术,仅此而已,即便漂移文化来自日本那又怎样呢?为什么非要上升到一个爱不爱国的高度呢?
江山美人 发表于 15-1-30 01:30
RC 漂移对我来说,只是一个爱好,为枯燥的生活增加点趣味,还可以认识许多志同道合的人,在一起交流 ...

没有提升爱不爱国,若果你爱漂移,只需要扣几个1就好,大哥不要误会我
樱花名流 元老 Fans 发消息
11111  水贴  水经验  11111
雨函 论坛元老 发消息
话说我对日本的产品的认可比国产的高很多,我不是什么政治家,只是一个普通的人,哪个牌子的东西,经济实惠,我喜欢,我支付的起,我就会买那个!
五年儿 高级 Fans 发消息
日本怎么了,东西好就是不能不承认的,自己娱乐管政治什么鸟事。对于漂移,也是从车开始,现在的我已经对车子到了痴狂状态,对于这项运动很是喜欢,而由漂移衍生的另一种文化HellaFlush 那种对车文化的态度,也是深陷其中。
五年儿 高级 Fans 发消息
你这图配的,真是没sei了!
ghost9508 终极 Fans 发消息
1~~~我爱的是车~~~仅此而已~~~漂移只是车子的一个性能属性~~~是一门技术~~~也是一种艺术~~~别动不动就日本日本的~~~没意思~~~
小纸人丶 RC 新手 发消息