公告:
精彩视频

油门无力~~

查看: 4495|回复: 21| [复制链接]

KOBEBMX 超级 Fans 发消息
Duos 发表于 15-2-1 18:19
呵呵!跟我新磨合的引擎一样情况!转速稳定顺畅不?怠速调高点!下地继续磨合!我的更惨全油门时速10公里! ...

怠速很顺畅~~怠速没问题,就是没速度,最开始装好就是这样,初步怀疑是磨合的问题,后来去模型店帮调试,老板给我说调好了,也下地跑了,但是拿回来又出问题了{:soso_e101:} 您的意思是继续磨合??
林克.D.瘦子 发表于 15-2-1 19:21
多半是太富油了

富油肯定不会。。。这个问题一直存在,从未消失

林克.D.瘦子  那就是离合问题  发表于 15-2-1 21:54
刘六六 发表于 15-1-29 22:43
原来进口东西也这么多问题 ...

按照你的意思,,还是玩成品车咯{:soso_e141:} {:soso_e128:}
王海镔GT 发表于 15-1-29 23:00
什么引擎?

国产  SH   的~~~~
szlonely 发表于 15-1-30 08:18
给你一台法拉利,你却连油门的位置都没找到,就能说原来法拉利也不好开吗?模型不是玩具,是需要学习的! ...

我在想要不要换一个引擎。。。每台车的离合系统都是固定的吗?、我能不能给3R换一套离合系统呢??
Kim1c 发表于 15-1-30 09:36
最好上视频让我们看看....

这段时间忙,都没怎么弄。。。等有空拍了视频一定上传
Duos 元老 Fans 发消息
KOBEBMX 发表于 15-2-1 21:14
怠速很顺畅~~怠速没问题,就是没速度,最开始装好就是这样,初步怀疑是磨合的问题,后来去模型店帮调试, ...

拿回来又出问题了这么奇怪?模型店调试好后跑了一箱油没有?我也怀疑是磨合问题!如果检查飞轮离合正常 那就剩下油针了!你把副油针收一下!磨合好的发动机怠速几乎看不到烟也不会高温的!我试过几个发动机慢慢溜走可以 就是给油跑不动!其中一个飞轮松了 一个离合坏了  剩下都是没磨合好!你尝试架空后给油门,如果车轮转速不提高,车子转动有问题检查一下!如果是提不上速或熄火 调油针,还不行!架空慢慢磨合低速!
Duos 发表于 15-2-2 04:56
拿回来又出问题了这么奇怪?模型店调试好后跑了一箱油没有?我也怀疑是磨合问题!如果检查飞轮离合正常 那 ...

好的,谢谢指点,等有空我拍个视频再来求教
roystonma 超级元老 发消息
为什么要那么费神思考那里出问题呢?
发动!挡着车子!加油门!那里不动就是问题所在,烦什么?
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
离合磨得差不多没了吧