公告:

打印了一些切的零件

查看: 6422|回复: 23| [复制链接]

待爷来看吧 终极 Fans 发消息

帮论坛的朋友定制的切213的一些零件  有点 舍不得了  发帖留念下
HippoDD 论坛元老 发消息
这不是小切吗?大切好像更圆滑一点
HippoDD 发表于 15-1-29 19:56
这不是小切吗?大切好像更 ...

切213 是小的吗 那我改个名
贵州老黑 长老 Fans 发消息
求STL文件{:soso_e113:}

待爷来看吧  太直接了 弄得我都不好回答了  发表于 15-1-29 23:24
小小胖墩娃  你来得好直接,哈哈哈哈。  发表于 15-1-29 22:34
=风之子= 论坛元老 发消息
太牛了!!!
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
很帅哈 楼主要是打印个 LC200 100的壳子 哈哈我第一个买
很禽的兽 长老 Fans 发消息
打印多少钱?
HippoDD 论坛元老 发消息
待爷来看吧 发表于 15-1-29 20:04
切213 是小的吗 那我改个名

嗯213就是切诺基…还有个大切诺基。另外想了解一下打印这样的零件大约多少钱?
HippoDD 发表于 15-1-29 21:25
嗯213就是切诺基…还有个大切 ...

看你想要的材料和精度 一个这样的前脸三四百大样子 也可以有更贵 更好的效果
HippoDD 发表于 15-1-29 21:25
嗯213就是切诺基…还有个大切 ...

看你想要的材料和精度 一个这样的前脸三四百大样子 也可以有更贵 更好的效果