公告:

T8TE的前杠太低了。

查看: 6334|回复: 26| [复制链接]

jj185296369 元老 Fans 发消息
谁玩T8TE卡车,这车的姿态很不错,抓地力,稳定性很不错,也很结实,就是前面没有保险杠,再加上车头下压厉害,感觉都要挨着地走了,上次拉高速,急刹车的时候刚好碰到下水道井盖边缘,车子腾空10多米高,把前面2个金属臂码撞断了,如果有保险杠就可以避免这样的损失了。顺便晒一张拉高速的图。
威海V小凯 超级元老 发消息
有防撞 为啥不买个啊  tbr的 尼龙防撞 sscrc模型 应该有
皮村小子 论坛元老 发消息
额,,,抓地看的是轮胎不是车架
蹲墙半眯之猫 中级 Fans 发消息
腾空十多米高?这个得多快的速度呢?
罗比多多 元老 Fans 发消息
皮村小子 发表于 15-1-26 20:57
额,,,抓地看的是轮胎不 ...

抓地和轮胎车架都有关。桑塔纳换上宝马的轮胎操控性能仍然赶不上宝马,就是因为宝马车架设计得好
jj185296369 元老 Fans 发消息
威海V小凯 发表于 15-1-26 20:44
有防撞 为啥不买个啊  tbr的 尼龙防撞 sscrc模型 应该有

我知道有那玩意儿.一个塑料片卖140也太不客气了嘛,就是不知道质量怎么样
威海V小凯 超级元老 发消息
jj185296369 发表于 15-1-28 20:02
我知道有那玩意儿.一个塑料片卖140也太不客气了嘛,就是不知道质量怎么样

你真客气   那是进口尼龙 强度很好 比什么rpm的好哪去了  美国来的运费得多少钱啊 还140 反正我3.0T 用着很好 有效保护 及缓冲
癫疯 金牌 Fans 发消息
话说 把前避震的绞牙盘多拧拧不就好了。。。
呵了个呵 终极 Fans 发消息
30米远我都信,10米高很难想像怎么撞的啊,飞坡4S不一定能飞10米啊
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
十多米高!高!高!玩命啊