公告:

我的四驱车.

查看: 18484|回复: 71|   [复制链接]

板筋不板 论坛元老 发消息
看错了,你的willy 是1/32的。。。
ghost9508 终极 Fans 发消息
最近一个朋友送了一辆跟你同款的勒芒~~~电镀红~~~
Christie 中级 Fans 发消息
新車新車新車來咯.
NISSNAGTR35 中级 Fans 发消息
第一次看到女生这么喜欢玩车!技术应该不错哦!哈哈 四驱车我还有几台稀有滴车型... ...

瞧瞧你的稀有四驅車.[太开心]

NISSNAGTR35 发表于 15-3-15 21:26
第一次看到女生这么喜欢玩车!技术应该不错哦!哈哈 四驱车我还有几台稀有滴车型... ...

瞧瞧你的稀有四驅車.
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
原来你也喜欢静态,我也有台车静态和四驱车,不过都是四驱兄弟的
zwkkyy 初级 Fans 发消息
刚做好的四驱车   粉色是老婆自己动手装的喔
NISSNAGTR35 中级 Fans 发消息
Christie 发表于 15-3-21 16:25
瞧瞧你的稀有四驅車.

{:soso_e121:} 我还得去找找... 全都压在箱子里面{:soso_e120:}  论坛我上的不是太多 你可以加我的微信dangao832002 找到给你发图吧{:soso_e128:}

哇.你是有多少四驅車啊?!

NISSNAGTR35 发表于 15-3-21 20:16
我还得去找找... 全都压在箱子里面  论坛我上的不是太多 你可以加我的微信da ...

哇.你是有多少四驅車啊?!

看看你的熊本熊改裝了神馬.

zwkkyy 发表于 15-3-21 19:13
刚做好的四驱车   粉色是老婆& ...

看看你的熊本熊改裝了神馬.