公告:
白云模型队 论坛元老 发消息
姓名: 谢伟成
城市/地区: 广州市

交易的贴:http://www.rcofchina.com/viewthr ... D1%26filter%3Dtype%
交易前已和云台新手说好车到手加油加电就能跑!结果车今天到手拆开才发现是散的而且散得很离谱!大家看了照片就知!本人以前未玩过油车大家说这车到我手加油加电能玩吗?我打电话给他问为什么这么散的他说是帮我拆下来清理一下。但为什么没装回去呢?为什么车架、发动机、控、舵机还是那么多油污和泥污呢?在贴是说车有8.5新,但我粗略一看就发现车前后的胶都已断了,发动机还修补过,能不能着机都是问题!

本人与云台新手交易南大大脚时出现问题请各位模友和版主进来评评!

大家评评这车我能要不?我说退回给他,他还说要我出来回寄费!
极度飞鹰 元老 Fans 发消息

本人与云台新手交易南大大脚时出现问题请各位模友和版主进来评评!

这怎能加油就跑,跑到哪里去呀!不是中介了吗?退回去。看看这个帖子27楼的朋友是怎么说的。
极度飞鹰 元老 Fans 发消息

忘记把帖子贴上了,27楼的朋友的遭遇值得同情,见http://www.rcofchina.com/viewthread.php?tid=3755&extra=page%3D1&page=3

这是在QQ聊时发来的照片,勉强能看到发动机装在车上!
天台新手 长老 Fans 发消息

谢先生,我也没上说不退是吗,我是这样和你说的,这样大家都浪费运费,我是叫你把发动机装上,如果象我说的发不着,退我,并且远费由我本人付,在说我送你也不少配件,大家玩这的自己应该可以装发动机,你说不会,我说你到模型店装,费用我出,我是不是这样说的,这车共计1100,运费我出的,72元,全套升级了金属大齿
天台新手 长老 Fans 发消息

在此声明这发动机没有补过,完好的,上面是胶
遥控大猫 超级元老 发消息

唉...卖东西总要有个好品相吧~也不刷刷干净就卖~

原帖由 天台新手 于 2006-11-23 06:25 PM 发表
谢先生,我也没上说不退是吗,我是这样和你说的,这样大家都浪费运费,我是叫你把发动机装上,如果象我说的发不着,退我,并且远费由我本人付,在说我送你也不少配件,大家玩这的自己应该可以装发动机,你说不会,我说你到模 ...

我未玩过油车叫我装根本不可能!若是拿到模型店装上发动机发不着,装机费还是多多少少都要给,再退给你就更划不来!即使拿到模型店叫人装好而产生的费用也说不清!
亡灵巫师 终极 Fans 发消息

卖像也太差了吧!!!!

就是找老婆,改嫁也要打扮下啊,那谁会要这种小老婆啊!!

要是我,也不会要的!!

晕哦!