公告:

KuRt 高级 Fans 发消息

90027 舵机臂直接插在舵机上还好,没有共振等情况

插上舵机臂配上前拉杆。。。感觉舵机嗡嗡的共振

25T的舵机臂配xq舵机应该没问题,以前没出现过该问题。。。舵机应该也没问题

这种问题谁遇到过啊?请教
Bombpig 终极 Fans 发消息
正常.............
123... 终极 Fans 发消息
数码舵机吧,正常吱吱响。
初学者飘啊飘 长老 Fans 发消息
有问题 咨询 LZ  你的舵机按上舵机臂厚 舵机臂 跟 前电池架 不会碰到吗 我的 也是XQ的舵机 按上25T舵机臂后 就会跟前电池架 碰到 两边的避震就安装不上  这是没按舵机臂 齿轮跟前支架的距离就很小

KuRt  你看看你的C坐 和 转向杯 是不是装反了,那2个是有区别的  发表于 15-1-20 11:16
chaizgg 超级元老 发消息
本人解决办法: 把舵机臂下端切割掉。安装中间孔。
初学者飘啊飘 长老 Fans 发消息
chaizgg 发表于 15-1-19 18:21
本人解决办法: 把舵机臂下端切割掉。安装中间孔。

我是说 舵机臂上部分就是跟舵机链接那个大圆 跟上面电池架撞在一起
问对人了;我的改造。(缺点 降低大梁的固定, 从高处大梁前端可能变型)
固定:
图:

固定: DSC01859.jpg

geniousyang  哈哈,我也是这么处理的,切掉一块  发表于 15-1-21 17:37
初学者飘啊飘 发表于 15-1-19 18:13
有问题 咨询 LZ  你的舵机按上舵机臂厚 舵机臂 跟 前电池架 不会碰到吗 我的 也是XQ的舵机 按上25T舵机臂后 ...

你看看你的C坐 和 转向杯 是不是装反了,那2个是有区别的
Bombpig 发表于 15-1-19 17:35
正常.............

是共振的声音。。。按住或者调整一下就有时候不响了

以前可从来没有过