公告:
返回列表 发新帖
ss_aa 发表于 15-1-19 13:19
蛙总不请那几个千里送币的吃3块钱的麻辣烫吗?

据说吃麻辣烫的那事柳余有俩,我带着受伤的小蛙蛙,一切行动不便{:soso_e110:}
liushanye82 超级元老 发消息
是去送货的然后赚了 一大笔又蹭顿饭走了{:soso_e144:}
EVOZZZZ 超级元老 发消息
哈哈哈哈哈。。。出门不带钱包的人啊。。。。。
子墨827 终极 Fans 发消息
听说冲卡也没人敢追你的。下次试试。大家好,我叫墨攻~
miss8295 长老 Fans 发消息
蛙总仲要一路揽住个受伤的小蛙蛙,认真练手力啊!好彩你个小蛙蛙5系个小肥佬嗻。。。。你梗系5会有手拎荷包啦!!大家好我系麽麽茶
PP皮皮 论坛元老 发消息
你好,我搬抄了你http://www.rcfans.com/forum.php? ... 37258&extra=&page=1这个电调设定,马达一样,在你家买的,电调是V3.1,  齿比是7.59    看有人回说电调有些热,不知道怎样调能柔和些,练习用的是,深圳体育馆车场跑,谢谢,不胜感激!!!!
PP皮皮 论坛元老 发消息
对了,车是10车四驱铲,有些重,谢谢