公告:
精彩视频

秀一下 大S 新殼

查看: 6657|回复: 22| [复制链接]

multicom0929 超级 Fans 发消息
wjsuperman 发表于 15-1-19 02:04
求喷涂指导!

噴漆前 先試噴一下 最後決定用 TS-14 亮光黑 + TS-42 槍鐵灰  搭配. 如圖

先淺噴 TS-42, 打磨一下層次, 再噴上 TS-14.  再選擇重點部分, 再用圓形打磨頭修飾一下.  最後再噴一次.  完成.

只是打磨時需要點耐心, 邊磨邊構圖.    小弟初試, 給各位前輩見笑了.

噴漆

噴漆
人生得意须尽欢 论坛元老 发消息
multicom0929 发表于 15-1-19 10:57
噴漆前 先試噴一下 最後決定用 TS-14 亮光黑 + TS-42 槍鐵灰  搭配. 如圖

先淺噴 TS-42, 打磨一下層次 ...

用了TS漆,要小心看护好车壳
男人不能太短 终极 Fans 发消息
车壳多少钱?        
剑锋HT 长老 Fans 发消息
原厂车壳卖我吧 亲
男人不能太短 发表于 15-1-19 11:35
车壳多少钱?

車殼 將近五張   還有輪眉, 防滾架, 橫桿...接近三張{:soso_e101:}
剑锋HT 发表于 15-1-19 12:20
原厂车壳卖我吧 亲

新殼 白天玩, 原廠加了車頂燈 夜間玩~ {:soso_e100:}
emutimekane 发表于 15-1-18 21:47
请问,这是用田宫手喷罐儿喷的吗?

是滴   TS-14 亮光黑 + TS-42 槍鐵灰   最後噴上固定漆
chewei1985 发表于 15-1-18 22:51
你这效果怎么喷出来的》真好看

貼圖說明~ {:soso_e100:}  噴底漆  打磨出來的效果
chewei1985 论坛元老 发消息
multicom0929 发表于 15-1-19 13:40
貼圖說明~   噴底漆  打磨出來的效果

哥们好手艺。但是你这不对啊,应该用PS漆啊,TS后期成片成片往下掉啊。另外建议换套轮胎,原厂的轮胎配这个壳子不好看。
chewei1985 发表于 15-1-19 14:09
哥们好手艺。但是你这不对啊,应该用PS漆啊,TS后期成片成片往下掉啊。另外建议换套轮胎,原厂的轮胎配这 ...

果然英雄所見略同~  我正物色 新輪來搭配~

chewei1985  那不必须拓荒么!哈哈,不用犹豫。  发表于 15-1-19 16:07