公告:
晴空飒人 长老 Fans 发消息

好久没发帖了,刷一下存在感吧,时间久了,是不是都会懒得发帖,是不是都会嫌麻烦?其实我一直都在关注漂移,关注RC,即使只有我一个人玩,即使大部分的时间都在工作,安静下来的时候,我总会盯着自己的漂移车,两眼发直,也没在想什么,只是觉得,感觉很好,虽然这部DPM没下过几次地,大部分的折腾也没什么技术含量,但总是感觉还不错哈哈~
    这次休假,给车壳装了一套联动灯组,因为原厂前大灯灯杯只有一对灯槽,所以手工多加了一对,然后做了个小视频,敬请欣赏~

前大灯里有一个三角区,用手钻钻三个洞,然后用笔刀扣开一个三角形的洞,用热熔胶将LED灯粘上
2015-01-09 104647_副本_副本.jpg

爆闪演示,美其名曰《恶魔之眼》

用了一下手机自带的滤镜,突然感觉~颜值爆表!
2015-01-13 150636_副本.jpg 2015-01-13 150414_副本.jpg 2015-01-13 150552_副本.jpg 2015-01-13 150744_副本.jpg
原车图

不论怎样,都会一如既往的,热爱漂移~
皆さん、一緒に一生懸命頑張でください~

zonda113  うん~頑張ろう!  发表于 15-1-16 22:03
晋D鸡蛋庚 终极 Fans 发消息
赞!颜色也很{:soso_e179:} 棒!!!
cctv80155 超级元老 发消息
这套花我贴了两个通宵。
晴空飒人 长老 Fans 发消息
cctv80155 发表于 15-1-15 18:15
这套花我贴了两个通宵。

我靠~怎么会贴那么久?
liushanye82 超级元老 发消息
再低点。。。。。

晴空飒人  确实第一点会更好看!  发表于 15-1-16 12:46
ghost9508 终极 Fans 发消息
你这个颜色是ps多少?

晴空飒人  PS54  发表于 15-1-16 10:28
ghost9508 终极 Fans 发消息
终于找到知音啦~~~原来PS54是这样的~~~我一直纠结PS54这个颜色弄完是什么样子的~~~感觉不是我想要的TIFFNY呀~~~唉~~~还是踏踏实实珠光白吧~~~
苦命娃 超级元老 发消息
晋D鸡蛋庚 发表于 15-1-15 17:46
赞!颜色也很 棒!!!

🚗🚕🏁
poncen 超级 Fans 发消息
好看