公告:
精彩视频
billlek 终极 Fans 发消息
看到论坛一个车友的hpi售后的帖子,让我想到了自己的悲惨经历

本帖内容已经回复过那个车友了,想想还是再单独开个贴提醒大家注意

我来说说我的经历吧

一月下旬(下订单时间早,收货时间晚)买的super 5 sc,新车下地不到10分钟舵机就挂了,正好赶上过春节过了年按照保修卡地址寄回保修,结果被快递告知收货人说已经搬迁,快递又被退回。然后论坛发帖询问http://www.rcfans.com/forum.php? ... d=677306&extra=  大家可以看一下

再说下后来更悲惨的经历

4月8号快递签收后,到了7月份,收到来自昆山的顺丰到付件,以为舵机给修好了,结果付了运费打开一看,写的保修卡无效
我就打电话给卖家,卖家说和售后联系,联系结果是说hpi说卡上要盖一个什么章之类,卖家刻了章之后给我寄了张新的保修卡

于是我又把舵机和保修卡在7月底寄给售后

到了14年11月,又一次收到了来自昆山的快递,打开一看,狗日的在保修卡写保修卡过期。。。。

在这期间,没有接到过来自hpi的一个电话或者短信,就是这样浪费了我一年时间和一堆快递费

我其实特别想去昆山打这个售后一顿,也想问问hpi中国公司,这就是你们一个大企业的管理水平和服务态度么

后来就放弃hpi的车了,因为确实弄不过他们,他们太强悍了,就像楼主遇到的,一个员工家里有事就能影响到一个品牌的售后

不知道有没有好事的外语专业人士,能把这个帖子翻译一下发给hpi全球总部,看他们怎么解释

再次呵呵了

附上购买记录,快递单啥的都扔了,hpi不信的话可以找我和卖家一起确认

我相信我可以  小日本该去屎。。。。。。。。。。。。。从不看日货  发表于 15-1-15 22:44
nokia111111 论坛元老 发消息
珍惜健康,远离HPI

deathjoker47  有理有据令人信服  发表于 15-1-15 04:02
剑锋HT  +1  发表于 15-1-14 18:58
张彬  +1  发表于 15-1-13 06:50
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
有的卖家也捣鬼~只是我们不留意!5SC的车子销量不是很大,卖家如果长时间积货会导致保修卡过期的!这个事情你还需要问问卖车的,保修卡怎么回事?
张彬 金牌 Fans 发消息
HPI不过是被神话了。还整天大F{:soso_e119:}
dzyatfz 元老 Fans 发消息
看老外对hpi的评论,说他们追求车子的速度,关于耐用度,却不进行测试。还是选靠谱一点的吧。个人对hpi一点不感冒
dzyatfz 元老 Fans 发消息
这遭遇实在太离谱了,顶,让更多人看到。
我用traxxas,在美国,售后很好,虽然是150刀的小车。
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
还是喜欢好盈的售后
这hpi的保修早就知道了
现在也就看看大家的hpi车
自己是不去买的
豆ya 中级 Fans 发消息
想问下那十几块破舵机有啥用,还搞个保修。
billlek 终极 Fans 发消息
豆ya 发表于 15-1-13 08:01
想问下那十几块破舵机有啥 ...

虽然原车舵机不好,但新车刚下地就坏了,肯定是要找保修的嘛

只是没想到这服务。。。
新兵蛋子 论坛元老 发消息
hpi火了。。。