公告:

准新人中毒WR8

查看: 6495|回复: 12| [复制链接]

闷葫芦 高级 Fans 发消息
本人混迹于大脚区新人 大S一辆 在优酷找大S视频的时候 无意看了一下WR8视频 艹 中毒  姿态帅气 本来想着心气过了就好了 谁知道无药可救 呵呵 正好朋友出一台WR8  没有犹豫 直接拿下 过几天去取车 先来报个道 希望各位前辈多多指教 QQ图片20150111232542_conew1.jpg
吴家二少 元老 Fans 发消息
沙发不坐白不坐,坐了也白白坐。
梵灵映画 长老 Fans 发消息
欢迎关注下我拍摄的wr8视频,低空飞行篇
WaterMel RC 新手 发消息
梵灵映画 发表于 15-1-12 03:13
欢迎关注下我拍摄的wr8视频,& ...

你这是要把所有的wr8都领导起来啊 哈哈
同样 我以前是看漂移区 无意间看到了wr8 就不行了 死活都是他了 哈哈
梵灵映画 长老 Fans 发消息
WaterMel 发表于 15-1-12 03:28
同样 我以前是看漂移区 无意间看到了wr8 就不行了 死活都是他了 哈哈

哈,这么晚还没睡呀。拍了就不希望沉嘛,想有那份心情去拍去剪不容易呀。
梵灵映画 发表于 15-1-12 03:47
哈,这么晚还没睡呀。拍了&# ...

对待自己作品很珍惜啊  实话实说 拍的 剪的都很nb 我这盯会淘宝就睡了 还有客户呢
闷葫芦 高级 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 15-1-12 03:13
欢迎关注下我拍摄的wr8视频,& ...

一直再看你的帖子 呵呵 中毒后就关注了
afcpk 超级元老 发消息
好车不需要太多的解释
xhz881115 高级 Fans 发消息
一直在中毒 从来就没有停歇