公告:
黑夜之瞳·旋律 终极 Fans 发消息
生锈的钢铁侠 发表于 15-1-14 23:31
顶,哈哈85年的,30岁?

是啊 是啊 快了 三张皮了
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
黑夜之瞳·旋律 发表于 15-1-14 23:38
是啊 是啊 快了 三张皮了

哈哈,现在想想以前背个书包,留着鼻涕,追着四驱车满街跑,真的好怀念啊,所以我还特地买了10多辆田宫车,以前玩的车全都不见啦
哈哈,,那个时候还有爱哦!   我就剩这一个了,,上周拿了个测速的(N年前梦想的东西啊)还可以,现在想入台田宫的黑狮子改下收藏起,双钻的经典车型基本灭绝了,贴吧说小学附近可能还有,,我去找了很久都无果,现在都是遥控车,飞机,悠悠球
pwuhaob 论坛元老 发消息
这款轮毂唯一的问题就是固定那两个几米螺丝容易拧滑 容易松开 当时根本不知道什么是螺丝胶 而且两边上不均匀容易偏心
pwuhaob 发表于 15-1-25 10:03
这款轮毂唯一的问题就是固定那两个几米螺丝容易拧滑 容易松开 当时根本不知道什么是螺丝胶 而且两边上不均匀 ...

就是的。。当时哪里知道螺丝胶什么的哦 。最多502.还老粘着手
dylu 论坛元老 发消息
我84的,怀念啊!
阿然good 高级 Fans 发消息
奥迪双钻,我得伙伴,音速,光速,
瞎编的 超级元老 发消息
瞬间想起一个词:大包围
瞎编的 发表于 15-2-15 12:30
瞬间想起一个词:大包围

呵呵 同样想到过
半世 高级 Fans 发消息
魔王轮。记忆太深