公告:
极度飞鹰 元老 Fans 发消息
遥控款终于退回来了,我首先感谢版主的鼎力帮助和大家的关注,在这次退款过程中,通过和zhangjiangu的交流,我感觉和佳龙不是一人,zhangjiangu还是很有诚信的,我建议各位买家还是不要和他人混用一台电脑以免产生矛盾和误会,让他人产生误解很难说清的
上海-RCman 中级 Fans 发消息
谢谢你帮我澄清,我也会尽快把还有一位受骗的买家的事情尽快解决..给买家带来的不便表示歉意
龙少 超级元老 发消息

终于解决了.......

原帖由 极度飞鹰 于 2006-10-31 09:20 PM 发表
遥控款终于退回来了,我首先感谢版主的鼎力帮助和大家的关注,在这次退款过程中,通过和zhangjiangu的交流,我感觉和佳龙不是一人,zhangjiangu还是很有诚信的,我建议各位买家还是不要和他人混用一台电脑 ...
交易的时候混用一台电脑....真的比较容易出纠纷..。。
我和zhangjiangu也有过顺利的交易...不过这次zhangjiangu也有一定的责任,,就是漠视你那个损友欺骗FANS!你可以和他绝交了!
上海-RCman 中级 Fans 发消息

致歉信

哎,一个好的朋友可以帮你不少,可是一个损友,也能吧你害的不轻~~~当时出于大家是老乡,也是一起玩车的,没有拉下面子阻止~~~我已经很他绝交,并让他写下欠条了,目前退给买家的钱都是我垫付的.在这里也建议广大的模友,小心自己的账号,并诚信的对待自己的交易,我现在才深刻的体会到个人信誉的重要性!