公告:

My裔裔裔裔 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}因为我在吃东西,所以我就不打字回复了{:soso_e113:}
鱼丸油面 论坛元老 发消息
球鞋 发表于 15-1-1 21:23
照片中哪个是多哥啊?

从右往左数第二位
鱼丸油面 论坛元老 发消息
My裔裔裔裔 发表于 15-1-1 21:25
因为我在吃东西,所以我就不打字回复了

带起军卡来玩咯
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
2分30秒,坑那哥俯视你们那些翻在地上撒泼的表情,心情无比嗨皮,哈哈···
3分钟,乱石锥那哥悠然自得上的游刃有余~~
6分钟,哥过坎把攀爬车姿态表现的如此的美····
8分钟,大家纷纷滚下山坡,哥的幽灵选择好路线,泰然自若不慌不忙的稳稳上山~~~
11分半,哥的幽灵上大石头那姿态其实销魂二字能够形容?!~~~
其他我就不一一举例了,哈哈····自从跟基友们联系上之后我觉得身体更健康了,心情更愉快了,虽然爬山很累,但是有你们感觉很幸福,2014结束了,虽然只有3次跟大家聚会,找到组织有点晚,但是我感觉充实!
谢谢RC给我带来的欢乐,谢谢基友们给我的帮助,感谢多哥的电池,感谢此次各位幽灵兄弟的低调衬托出我幽灵的强悍性能,感谢鱼丸制作视频,很精彩!2015我们继续前行!!
拾柴 终极 Fans 发消息
最近一直比较忙,没来亲临现场,十分惋惜啊{:soso_e113:}
补上我的车和以前活动的帖子。

湖南rc联盟,2015会越来越好{:soso__10169062262133571330_1:}
shixj78 长老 Fans 发消息
做视频及拍视频的兄弟们辛苦啦!!祝长沙的模友们新年快乐
烟雨揍敌客 金牌 Fans 发消息
车顶上的那只鸟是真的还是假的?眼拙,请赐教!

だ見光死へぁ  真的,可能是被别人打伤了·····我们后来又把他放到一个角落了,希望他还能健康的飞起来  发表于 15-1-1 23:11
unclemud 论坛元老 发消息
等我等等我嘛
饼嗲 长老 Fans 发消息
哈哈,看来我的“蛋蛋忧伤牌”幽灵是该出场的时候了!
HippoDD 论坛元老 发消息
湖南的队伍真强大