公告:
闷葫芦 高级 Fans 发消息

QQ图片20150101173834.jpg 事情是这样的 前几天在论坛收了一套动力好盈速龙150A+豹子4274 卖家说再保 跟卖家谈价 商量好650元 到了马上确认退50元 交易成功后立刻晚上买了散热风扇 设定卡 大S 54T大齿 17T电机齿  把我大S原车动力直接拆散  坐等无刷 30号终于到了 急急忙忙取回快递回家 因为答应卖家及时确认 我就马上试试 可是电机没有反应 查查论坛 可能是中位问题 我就设置电调中位 设置卡没到 用set调的  可是还是没反应 我想可能是我调错了 试了3遍依然不行 只好联系卖家 qq 没人回应 我就按淘宝详情 找到卖家电话 打过去 一个女的接的  我说找id那个名字 那女的居然告诉不是他本人 是他朋友的老公 我心里就有点嘀咕了 女的答应帮我转达 很客气 一会卖家回过电话 我说明情况 我就怕在手里耽搁时间太长 卖家以此推脱  卖家一直说他发货是好的 说我设置有问题  然后说我的控有问题 又说电池有问题 这些我都排查过 用原车都试了没问题 我就要求退货 他就说你找朋友试试 我其实已经想退货了 后来琢磨来回麻烦 万一是自己设置问题呢 我就跟卖家说我去试试 第二天找个朋友 分别试了一下电机 和电调  确定电机没事 就是电调有问题 我怕卖家不信 特意去模型店又试了一下 并拍下视频 也及时发给卖家 他居然强词夺理告诉我 就是好的 不退 !!!!
    事情起因就是这样 我也要求淘宝介入了  本来这事大家说不清 我也没什么可生气的 就赖自己不小心 发货的时候没有让卖家视频
我就想等淘宝  而且我着急玩车 急脾气 没辙 我就想 电调再保 好歹有个退路 大家都是玩车商量着来嘛 我就给好盈官方打电话 加QQ 咨询 电调成色不好 条形码 也磨损了 但能看清 我就让好盈查 居然说过保了 我问卖家能不能提供买卖记录 他来一句 寄回厂子 他们连电脑会查出来的 我马上问好盈 直接给否了 最让我生气的 淘宝留言 他居然说 他没说过再保 说聊天记录是我P的 让我及其生气 大家都是玩车的 也有电脑高手 我上图大家看看 是P的吗 之前我都没往骗子上想 现在我觉得他就是骗子
这是他卖车的帖子 看看是不是写着再保http://www.rcfans.com/forum.php? ... 211&extra=page%3D17
QQ图片20141231171449.jpg QQ图片20141231171602.jpg QQ图片20141231172005.jpg
ID

闷葫芦  现在原车动力装上了 只换了17T电机齿 原车动力不敢换54T的 好歹明天能玩上了  发表于 15-1-1 17:22

闷葫芦  是啊 没事谁想找这麻烦 我又不要求什么成色 只要能用都行 问题是不能用啊 关键是他这态度让我受不了  发表于 15-1-1 22:10
三炮  什么叫做二手物品不退不换,真不知道这个规矩是什么时候起来的,你的东西没问题,可以不退不换,但是东西和交易前商定的描述不符,肯定要退的  发表于 15-1-1 21:49
军火贩子 论坛元老 发消息
不管真假,骗子全家都快死了。
comapele 论坛元老 发消息
新的一年祝各位模友身体健康、心想事成,祝骗子一辈子倒霉,谢谢
comapele 发表于 15-1-1 17:31
新的一年祝各位模友身体健康、心想事成,祝骗子一辈子倒霉,谢谢

{:soso_e179:} 快快乐乐玩车
开始旅行 终极 Fans 发消息
祝骗子一家早死早超生。嘿嘿,貌似不够,祝他们家后代男的垃圾,女的做鸡

开始旅行  还有,大家新年快乐!!  发表于 15-1-1 19:04
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
骗子死全家
生孩子没屁眼
开年头一天逼我说粗话
nokia111111 论坛元老 发消息
不需要买二手,如果它是骗子死它全家。
hollizzq 元老 Fans 发消息
这样的啊,这套动力我本来想600收的,江浙沪包邮,结果他不干。卖了很久没卖掉,有天他qq给我留言,问我还要不要,幸好我不要没理他。