公告:
yyyyy34 元老 Fans 发消息

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
送别2014,辞旧迎新,希望各位模友在新的一年里越坑越深~短卡壳子玩多了起腻,连买个二手车壳的勇气也没有,没钱也想任性,正好家里有车壳空饮料瓶,那就剪刀胶带一起上。粗略改造,一台沙滩摩托车诞生,中国“环齐队”车手代表初赛,上路走起,车手随车入弯侧身倾斜,姿态极美。废话不多说了,小录了一段,希望能让玩SC a10的模友体会不一样的感受。
动力板砖 RC 新手 发消息
牛逼~~~顶啦{:soso_e179:}
et3010 论坛元老 发消息
楼主又玩单手骑电驴单手控rc嘛
無雙 超级元老 发消息
哈哈``娱乐开心每一天``就喜欢不按频就般的玩车法```哈哈`
yyyyy34 元老 Fans 发消息
無雙 发表于 14-12-31 16:34
哈哈``娱乐开心每一天``就喜欢不按频就般的玩车法```哈哈`

玩的太常规 没意思,哈哈  ,自娱自乐,开心就好。
liu717 终极 Fans 发消息
哈哈环齐摩托上的木偶!
Lu°远 超级元老 发消息
高速刚下来,晕车...可我还是忍不住点开了!
我是九级 中级 Fans 发消息
老于 三人行的小于给你顶帖来了 北京~村炮~734
belief RC 新手 发消息
老于,哈哈,群里聊!
皮村小子 论坛元老 发消息
。。。。。。。。。