公告:
无聊了 长老 Fans 发消息

刚刚 群里图片乱飞 大开一看 一个模友告诉我 他的CY29 5箱油就 完蛋了  连启动都不能行了   我先上传照片  大家看看 是拉缸还是掉镀层   
squirrel411 超级 Fans 发消息
中阳这是在干啥呢?
武晓明 中级 Fans 发消息
哎                    
竞速小王子 终极 Fans 发消息
中阳就这样,大家看看吧。中阳公司的赖子看看吧。
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
可悲啊!。。。。
麻烦素 论坛元老 发消息
我以为我能幸免,结果是........我温柔的对它,它却这样的回报我.
20141224_155014.jpg IMG20141224155242.jpg 20141224_155041.jpg
麻烦素 发表于 14-12-24 16:26
我以为我能幸免,结果是........我温柔的对它,它却这样的回报我.

CY的机器 就像是一场瘟疫席卷着我们每一个曾近忠实他的模友 我们得到的回报却是 伤心  希望 CY能收回这些不良产品 做出一个大厂 大品牌该做的风范   不是拿丰田比较吗  看看人家怎么做的 你就该 比较下
bgb 超级元老 发消息
本来想买中阳的,看来还是得多加几百买小松
liushichao1984 终极 Fans 发消息
貌似出问题的缸头,在刻字的地方都是平的,国外进来的cy缸头,好像刻字的地方是凹下去的
liushichao1984 发表于 14-12-24 16:35
貌似出问题的缸头,在刻字的地方都是平的,国外进来的cy缸头,好像刻字的地方是凹下去的

东莞货 要是正宗的货 就没有字