公告:

大家認為如何辦?

查看: 2296|回复: 7|  关闭 [复制链接]

ZHANG 超级元老 发消息
唉…..我在网上交易不下數十次,每次都很愉快,估不到今次會遇到麻煩,又要勞煩版主及大家為我討箇公道.
    本人于8月11號收購”電車仔”(廣卅-郭耀威)的V-ONE-RR WC油車,請看連接: http://www.rcfans.net/viewthread.php?tid=64087&highlight=
    他14號髮貨,我15號收到貨,當時髮現跟車离合組与3R原裝外觀不相同,心想那也無謂,反正用得上就可以了.但當晚上把髮動机裝上后發現离合齒与車上的大齒不能完全吻合.
    于是第二天(16/8號)8:30分我打他電話將情況告之,噹時他問我可否加墊片,我說相差太遠,不能加.後我又問他這套离合為何不是原裝3R的,他說這套離合是升級离合.我再問他怎樣處理,他說他手上有一套原裝全新的,但不知道放到那里,又因為這段時間搬店更加亂,需要時間找一找,我噹時錶示離合新舊我不介意,只要能用就可以了,另再給他2個星期時間(30/8號之前)去找,他也答應下來.
    我在22/8號也用手机短信追過他一次,他回复”我正在努力的找!東西寔在太多!實在不好意思!”.我也沒說什么,因為我答應給他2箇星期時間.
    好不容易2個星期過去,大家玩車都知道,花錢買回來的車光看不能玩是什么滋味,29/8號我再用手机短信追他:
我問:”你好!老大,我們約定2周時間明天就到期了,請問3R的离合找到嗎?希望可以解決,我不想再拖了,車到手2星期光看心里不是很滋味,勞煩瞭,請諒!”
他复:”我還在找!如果找不到我買一個新的給你,真的不好意思”
我問:”那你給我箇時間吧,也是最後的時限,總不能無了期,多謝!”
他复:”我知道!真的不好意思”
我問:”老大,光道歉無用呀,我只想車能跟,离合新舊我并不介意,只要能用即可,你還是明確給我個最後時間,無謂鬧到發帖要大家評理,儘量大家解決算了”
他复:”妳先把离合寄給我!”
   于是我就把离合在噹日(29/8號)用全一快遞(單號:455410863)寄給他,郵費是我自愿出的,他也在30/8號收到.之后我再用短信追過他2次并將問題所在的相片E-mail給他,後來他在31/8號打電話過來說看過相片認為是齒比所致(齒輪過大-22T/27T),更換后會沒事,他會幫我換.當時我就樂了,以為拖了那么久的問題終于可以解決了,但我又一次錯了.
  按道理換齒應該是很快的事,于是我在1/9號用短信問他能否搞好并在今日寄回給我,他回复”未,還在研究”.當時我工作比較忙,也沒有再理會,一直到6/9號,又一箇星期過去,我再發短信問他,他說配過另一個齒給我,但要到香港賣,結果又拖一周,直至15/9號收到,一看又傻眼,新的17T齒根本不能裝上(內徑太小),又一輪短信………最后17/9號又退回給他.
   后來我打電話給他表態說:我不再等了,退200元給我自己處理.他也同意,但還是希望我再等下,他到香港找找,我也答應下來.
   到26/9號短信問他,對方說机主到香港至國慶后回來,又等……….到5/10號再問,他說決定退錢,但要到22/10號才有錢,又等……….到22/10號再問他一直無反應,錢也沒退.
     我想問一下一件這么容易解決的事為何拖了2箇多月????在這2箇多月的交涉中,他給我的感覺是不想認真解決問題,能拖就拖,希望事情不了了之.即使退200元也就200元嘛,我買套二手的要300元,自己還貼上100元,我也沒說什么,自認倒霉算了,但他這樣拖拉的態度我寔再忍無可忍,勞煩大家評下理.
alkymt 论坛元老 发消息
点解连个关注的人都无,关注!!!
a-way 论坛元老 发消息
最近好像比较冷清,希望卖家尽快搞好这个问题,同时也替老张默哀三分钟
當事人在23/10號晚來短信說他朋友24號會將錢轉入我帳戶,但還是無收到.25號再問,答复是:"很快!我朋友已收到你帳號",至今還未收到.
其實200元是很小數目,我也不是等它來開飯,我也相信當事人不是什么騙子,但這樣做事就太那個了......

待續.......
原帖由 a-way 于 2006-10-26 04:17 PM 发表
最近好像比较冷清,希望卖家尽快搞好这个问题,同时也替老张默哀三分钟
多謝各位關注
你什么時候出來和我們玩車,我好似未見過你
a-way 论坛元老 发消息
老张的名字久闻大名了啦,顺德最专业的车手
我一直都无咩时间,5似你地 甘双休,我日日开工,而家车都陆续出了
原帖由 a-way 于 2006-10-26 06:12 PM 发表
老张的名字久闻大名了啦,顺德最专业的车手
我一直都无咩时间,5似你地 甘双休,我日日开工,而家车都陆续出了
抬舉了,有時間過來看看也可以的
200圆已退回了,事情已完满解决,多谢大家!