公告:
樱花201359 终极 Fans 发消息
今天去商场试了下车,没陀螺仪真心蛋疼→_→我悟了。。。刚刚去掌中控家订了个陀螺仪,什么gc301啊,好像是那个!
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
帮顶                                       
tianshishipin 论坛元老 发消息
多么痛的领悟,好像几个月前你就开始研究这了··········
高大上的玩家 发表于 14-12-21 21:07
帮顶

。。。谢谢
tianshishipin 发表于 14-12-21 21:11
多么痛的领悟,好像几个月前你就开始研究这了··········

当时刚接触后驱,没陀螺仪圈都漂不了。玩了一个月,换控没有陀螺仪了,在家试了一下车。发现漂圈没多大难度,自信心有一些膨胀了。。。。好痛的领悟!
Rios 长老 Fans 发消息
樱花201359 发表于 14-12-21 21:38
当时刚接触后驱,没陀螺仪&# ...

我也把我的R3R该后驱了,就在等陀螺仪和齿差
Rios 发表于 14-12-21 22:29
我也把我的R3R该后驱了,就&#22312 ...

齿比。。需要更改吗?
EVOZZZZ 超级元老 发消息
GC301....不会很抖吗.....
Rios 长老 Fans 发消息
是吧后直轴换成差速器
EVOZZZZ 发表于 14-12-21 23:26
GC301....不会很抖吗.....

这个陀螺仪不好吗?我看论坛首页出现过啊。上一个是乐迪的陀螺仪,怎么也比乐迪的好吧-_-||