公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大脚?大脚!

查看: 3364|回复: 19| [复制链接]

bendaye 金牌 Fans 发消息
大S吧  买来不后悔,真的  爬坡 攀爬 遛街 拉小车 洋洋强, 别和强爬比,不是一类车 , 此车还有一个卖点就是 锁差速 ,目前没有几款车有这功能
shanliang 终极 Fans 发消息
bendaye 发表于 14-12-13 23:56
大S吧  买来不后悔,真的  爬坡 攀爬 遛街 拉小车 洋洋强, 别和强爬比,不是一类车 , 此车还有一个卖点就 ...

大s是什么车啊 应该上什么动力 就指教
myyubo 元老 Fans 发消息
大脚不用调场地  在哪玩都行                 
香帅徐 元老 Fans 发消息
小布尔乔亚 发表于 14-12-13 23:25
大脚车娱乐性比较大,比较广泛。不限制场地以及路面~通过性是必须的,姿态最为吸引人了!

大脚,姿态,怎么说呢,不套壳单看轮子是有的看,壳子一上完全没有姿态之说
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
香帅徐 发表于 14-12-14 09:06
大脚,姿态,怎么说呢,不套壳单看轮子是有的看,壳子一上完全没有姿态之说

那是你买车的价格没有花到~你买个好车,买个大F试试看!

shanliang  花多少钱大脚姿态也没短卡漂亮啊  发表于 14-12-15 17:25
palamera 论坛元老 发消息
大脚确实不错
shanliang 终极 Fans 发消息
palamera 发表于 14-12-15 02:18
大脚确实不错

最近比较想入 哪个比较好点呢

palamera  自己喜欢的外形都可以 没有哪个好点差点 没有一款完美的车  发表于 14-12-16 15:54
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
小布尔乔亚 发表于 14-12-14 22:08
那是你买车的价格没有花到~你买个好车,买个大F试试看!

呵呵~主要不是一个车系嘛!
宝宝00 元老 Fans 发消息
你要走上不归路了哈哈
宝宝00 元老 Fans 发消息
我也有个mt 可以联系我qq66687865