公告:

老F 超级元老 发消息
justchillin 发表于 14-11-19 20:24
cool trucks!希望能看到视频

更cool的车正在筹备中 {:soso_e113:}
老F 超级元老 发消息
球鞋 发表于 14-11-20 01:11
这条路是怎么走的?大觉寺 ...

从大觉寺出发好多路线,经过妙峰古道,可以到鹫峰,阳台山,甚至凤凰岭,白虎涧

我们没走完,就走到妙峰古道往回走了,基本都能走模型车
老F 超级元老 发消息
rliyi 发表于 14-11-20 10:17
合影缺的两个身影·············

哈哈,漂亮的2个车
老F 超级元老 发消息
xujun 发表于 14-11-20 11:00
不错啦,我在通州。

没办法,就西边有山,下次你可以到国贸然后我们拼车一起走了
老F 超级元老 发消息
马到成功 发表于 14-11-20 14:10
90021车灯怎么改的?

要问3dghost 他的车
justchillin 论坛元老 发消息
老F 发表于 14-11-21 17:24
更cool的车正在筹备中

哈哈,我就喜欢很酷的车子,期待着
3dghost 论坛元老 发消息
老F 发表于 14-11-21 17:38
要问3dghost 他的车

软壳是内喷漆的,定好位置,挂掉一个圆的内喷漆就透明了,然后在里面加灯杯。

最开始也想直接买个d90的硬壳,后来仔细考虑,其实软壳添加上一些细节的话也不错。
主要的区别其实是,软壳因为拔模方向的单一,在侧面、正面没有凸起和凹陷的细节。把这些细节补上的话还是可以的。

1,先改了这个壳子第一大硬伤,大灯灯杯。
2,并用2mm的碳纤维板做了外部的灯框细节。(用碳纤维有点暴敛天物的感觉,手工也不好加工),
3,制作了进气格栅。(一开始翻出来一块5mm的碳纤维板,准备刻缝,镂空的方式制作。结果发现5mm的碳纤就像一块钢板一样,手工完全搞不动,悲催啊~)一块3mm的abs。开七条槽,如“目”字形。这是一个底板。
在剩余的缝与缝之间的部分再贴上2mm宽,3mm厚的abs条,适当打磨即可
4,引擎盖部分贴个碳纤维纹理的贴纸。

残月呆呆 金牌 Fans 发消息
同城帮顶
DD2005 终极 Fans 发消息
呵呵真漂亮啊,有空我也要参加。
齐骥o雷锋 RC 新手 发消息
怎么参加你们的活动,我也北京的

老F  加群 106738189  发表于 14-11-22 11:20