公告:

jeremy12 RC 新手 发消息
  计划年底购入一台 90021玩玩,本人还是新手,不知道大神们有什么看法。(90021车+ACE4500电池+AXIAL原装55T马达+原装AE-1电调+996R舵机+GT2控)  这些配置够用了吗?另外 安装灯组方面,接线怎么接?
嫵钶取代 元老 Fans 发消息
电调买个好赢1060就够了,90多块钱,电机55T有点慢了,你买个rc4wd 35T的才60多,灯组买个几十元的联动灯组就行了,它默认是3通道,也就是前进时大灯亮,后退时刹车灯亮,大灯也可以往接收机取电,但每颗LED要窜接1个200欧的电阻,不然会烧LED.
嫵钶取代 发表于 14-11-18 21:14
电调买个好赢1060就够了,90多块钱,电机55T有点慢了,你买个rc4wd 35T的才60多,灯组买个几十元的联动灯组 ...

上传我的90021改双鹰牧马人的照片
nerodevil 终极 Fans 发消息
遥控换GT3B或者GT3C,除了多个通道,还可以进行更多舵量方面设置。舵机可以用春天4315M,差不多60块,力量大。55T马达很慢,力量大,如果想稍微快点,比走路快一点,那最后小于45T,比较多人选择35T,我也刚换个雪豹35T。之前用的差不多45T,就比走路快一点
小冲锋玩具 RC 新手 发消息
55t配2s太慢了!
头像被屏蔽
嫵钶取代 发表于 14-11-18 21:17
上传我的90021改双鹰牧马人的照片

挺不错啊。。  后车灯 走直线的时候会常亮吗?还是,后退的时候后车灯才会亮? 我比较喜欢前后车灯常亮的那种
nerodevil 发表于 14-11-19 00:24
遥控换GT3B或者GT3C,除了多个通道,还可以进行更多舵量方面设置。舵机可以用春天4315M,差不多60块,力量大 ...

多谢了~~~!!
现在我是插在3通道上,刹车灯后退才会亮,你可以换在其他通道上就会常亮了,我用的是6通道板控,可以用5,6通道,就是控上的2个旋钮,但我感觉不防真,就看个人喜好了。
嫵钶取代 发表于 14-11-19 19:18
现在我是插在3通道上,刹车灯后退才会亮,你可以换在其他通道上就会常亮了,我用的是6通道板控,可以用5,6 ...

要买什么控比较好?我比较喜欢车灯常亮